Productos y versiones afectados:
BioStar 2.7.7 o inferior

Resumen
de la herramienta de migración
 i) No se migran todos los registros.

ii) La herramienta de migración no puede conectar BioStar 1 Oracle DB

Causa:

i) falta TB_LOG_EVENT_BK

ii) run_migration.bat archivo está dirigiendo la ruta de acceso del entorno incorrecta para el controlador de cliente de base de datos de Oracle

Solución:

Adjunte el nuevo archivo de parche y siga los pasos a continuación.

1. Descomprima el archivo adjunto 'biostar-migration.zip'

2. Haga una copia de seguridad del archivo [C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\biostar-migration\server\db\database] y [C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\biostar-migration\run_migration.bat]

3. Sobrescribir la carpeta de base de datos adjunta a C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\biostar-migration\server\db\database

4. Sobrescribir run_migration.bat adjuntos a C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\biostar-migration\run_migration.bat

5. Ejecute el nuevo run_migration.bat

Versión fija

Herramienta de migración BioStar 2.7.8