Desde BioStar v2.7.6, se incluye la herramienta de migración de bases de datos. Sin embargo, la herramienta actual solo admite la migración de tarjetas MiFare CSN desde los datos de usuario. Este documento es una descripción de muestra para el usuario que necesita migrar otros tipos de tarjetas como EM, de BioStar 1 a BioStar 2.

1. Copia de seguridad de la BD de BioStar 1.

Aviso

• Si tiene usuarios que no tienen tarjeta MiFare CSN, exporte los usuarios de BioStar 1 e incluya el ID de usuario, Nombre de usuario e ID de tarjeta.
  • La herramienta de migración de base de datos de BioStar permite la migración de tarjetas con información del usuario, sin embargo, solo admite la tarjeta 'MiFare CSN'.

2. Instale BioStar 2. La herramienta de migración de bases de datos se incluye a partir de BioStar v2.7.6.

Precaución

3. Ejecute el archivo 'run_migration.bat' como derechos de Administrador.

4. Abra el archivo'BioStar DB Migration'y configure la migración de DB de BioStar 1 a BioStar 2. Si tiene usuarios con tarjetas MiFare CSN, seleccione las opciones como muestra la siguiente imagen.

5. Una vez finalizada la migración, inicie sesión en BioStar 2 y compruebe que su lista de usuarios ha migrado correctamente. Pero recuerde que solo se migran los usuarios con tarjetas MiFare CSN.

6. Si solo tiene usuarios con tarjetas EM, siga los pasos que se indican a continuación.

6-1. Exporte los usuarios en el archivo .csv de BioStar 1, incluya el ID de usuario, nombre de usuario y el ID de tarjeta.

6-2. Vaya a 'Ajustes > Formato de tarjeta' y cree un nuevo formato de tarjeta Wiegand como en la imagen de abajo.

6-3. Cree un nuevo usuario con un número de tarjeta Wiegand temporal, como se muestra a continuación y guárdelo en la lista Usuarios. Por favor, asegúrese de configurar el formato de tarjeta Wiegand que creó en el paso 6-2.

6-4. Compruebe todos los usuarios y exporte la lista de usuarios en un archivo .csv  como muestra la siguiente imagen.

6-5. Abra los datos de usuario exportados en modo de Administrador de “Notepad++”.

6-6. Copie el número de tarjeta de los Usuarios con Tarjeta EM del archivo de exportación de Usuario en BioStar 1 y péguelo en el archivo de exportación de Usuarios en BioStar 2. Después de mover todos los números de tarjeta y guardar el archivo de usuario exportado BioStar 2, verifique:

Precaución

• Si el número de la tarjeta EM en BioStar 1 era '9733739-130', por favor revierta como '130-9733739'.

6-7. Importe el archivo .csv modificado y compruebe que las actualizaciones fueron correctas. Debe 'sobrescribirlos datos para completar esta actualización.

7. Después de cargar todos los usuarios con tarjetas EM, vaya al menú de dispositivo y configure el formato Wiegand en los dispositivos como en el paso 6-2.

7-1. Vaya a 'Dispositivo> Seleccione el dispositivo > Tipo de tarjeta > Tarjeta Wiegand > Formato Wiegand' y configure el formato Wiegand compatible desde el dispositivo.

7-2. O puede configurar como en la imagen siguiente.

8. Obtendrá un registro de éxito de autenticación de la pestaña de Monitoreo.