NOTAEl servidor API local de BioStar 2 y la API web de BioStar 2 están descontinuados, este artículo es solo para referencia. Para nuevos desarrollos, utilice la API de BioStar 2 (versión 2.9.x y posteriores).

Cuando consulta '[POST] monitoring/event_log/search' entre la API de BioStar 2, ingresará el tipo de evento.

Si ingresa el tipo de evento relacionado con la puerta entre los posibles tipos de eventos para consultar la API correspondiente, puede ver que la información relacionada con la puerta se muestra en blanco en la parte de resultados.

Se analiza que este problema se da porque no se utiliza la función de lista de puertas cambiada en el servidor API.

Este problema se resuelve sobrescribiendo el archivo adjunto (Nombre de archivo: monitoring.js) en la parte inferior con la ruta a continuación.

• Ruta: C:\Program Files\BioStar 2 API Server(x64)\dist\apps\server\models\

[Nota]

• Por favor, haga una copia de seguridad del archivo 'monitoring.js' original antes del proceso de sobrescritura.
  • Aunque sobrescriba el archivo, si el problema persiste, comuníquese con el equipo de Soporte Técnico.