Estimados y valiosos Socios,

Estamos encantados de presentar nuestros dos nuevos dispositivos, Omnis y Novus.

Antes de que tengamos Omnis y Novus, necesitaba integrar su sistema con BioStar 2 Device SDK para administrar usuarios o registros y tuvo que utilizar dispositivos Suprema gen 2 con firmware fijo. Aunque, algunos clientes que sólo quieren mejorar su sistema con los dispositivos biométricos de alta calidad de Suprema, no había una manera adecuada de obtener una solución para su sitio. Sin embargo, a partir de ahora, puede desarrollar el firmware de su propio dispositivo a través del SDK de Android SVP e instalar en los dispositivos Omnis y Novus para crear tiempo y asistencia a medida / gestión de la fuerza y la estación de trabajo multimedia.

Omnis

Novus

1. Omnis

• Su hardware es de BioStation A2, sin embargo, puede crear el firmware de su propio dispositivo a través de SVP Android SDK.

2. Novus

• Es un nuevo producto que puede elegir cada módulo para incluir tarjetas RFID, tarjeta magnética, batería de respaldo WiFi y GPS.

Por favor, echa un vistazo al sitio web oficial de Suprema para obtener más información de dos productos recién lanzados y hacer que su lugar de trabajo sea más seguro e inteligente.

Si usted tiene un interés de Omnis o Novus, por favor póngase en contacto con su representante de ventas regional a través de 'Consulta General' en el sitio webde Suprema.

Enlace de referencia

1. Sitio web oficial de Suprema - Omnis (enlace)

2. Sitio web oficial de Suprema - Novus (enlace)

3. SVP Android SDK (enlace)

4. Artículo; posibles opciones de integración con SVP Android SDK (enlace)