El archivo de recursos de Biostar 2 esta ubicado en <Carpeta de instalación de BioStar 2\nginx\html\resources> como se muestra en la imagen. Este artículo es para el usuario que encontró un problema después de actualizar el servidor de BioStar 2, cuando el usuario tiene un archivo de recursos de idioma 'personalizado' or 'modificado' para BioStar 2. La siguiente imagen de muestra es una lista de archivos de recursos de idioma que es fundamentalmente soportada en BioStar 2.

* Si tiene alguna consulta sobre el archivo de recursos de idioma de BioStar 2, por favor contactese con su representante regional de ventas o dejenos un mensaje a través del sitio web oficial de Suprema

Si creó y utilizó un archivo de recursos personalizado para el servidor de BioStar 2, todos los archivos de recursos, incluido el archivo de recursos personalizado fue eliminado y no se mantendra despues de la actualización de BioStar 2 antes de BioStar 2.7.10. Entonces después de la actualización, no podrá iniciar sesión en su BioStar 2 porque la configuración del software aún está establecida en su idioma personalizado, pero no hay ningún archivo de recurso que el Servidor de BioStar 2 este buscando.

Desde BioStar 2.7.10, el instalador de BioStar 2 comprobará la existencia de un archivo de recursos personalizado durante el proceso de actualización. Si el archivo de recursos personalizado existe, entonces el archivo de recursos se mantendrá aunque se eliminen y se instalen nuevamente otros archivos de recursos predeterminados. Si el archivo de recursos se elimina por casualidad o intensionalmente, puede iniciar sesión en su servidor de BioStar 2 en la configuración en inglés en lugar de bloquear el inicio de sesión del usuario.

Anuncio

• Si 'ELIMINA' el servidor de BioStar 2 con todos los datos, todos los archivos de recursos, incluidos los archivos de recursos personalizados, se eliminarán según lo diseñado.