En BioStar 2.7.10, se hace más fácil ordenar todos los datos del informe de T&A de la página del informe de T&A. Antes de que esta función fuera compatible, podía ordenar los datos de T&A con algunos límites. Sin embargo, cuando ordena los datos, todos los datos del informe de T&A obtienen un efecto, y los archivos CSV y pdf exportados.

Por ejemplo, una vez que haga clic en el encabezado de la columna 'Nombre' y ordene todos los datos de T&A por nombre de usuario, esta regla de clasificación afectará a la segunda página del informe de T&A.

• En la primera página del informe diario de T&A, puede verificar los datos ordenados como la imagen a continuación.

• La regla de clasificación de datos afecta en la página siguiente en el informe de T&A.

• Esto también tiene un efecto en los archivos exportados. Cuando ordena por fecha, el informe muestra todos los usuarios juntos en la misma página, sin embargo, si ordena por nombre de usuario, el informe muestra un usuario por página como se indica a continuación.