Desde BioStar v2.7.7, BioStar2 es compatible con la Gestión de Visitantes.  (Link : BioStar v2.7.7 Nuevas Características)

(Licencia requerida - Licencia de Visitantes de BioStar 2)

Si no ha realizado la Configuración de Visitantes, por favor visite el siguiente enlace: [BioStar 2] How To Configure Visitor Management.

Una vez que haya configurado todas las partes necesarias de la Configuración de Vistantes de BioStar 2, puede crear un atajo y crear un PC de Auto-Registro para que los visitantes puedan ingresar su propia información.

1. Preparación para el PC de Auto-Registro

1-1. Prepare un PC para usar el Auto-Registro

- Notificación: La página de Auto-Registro es para un Pre-Registro del visitante y el visistante puede registrar su huella dactilar si el dispositivo se encuentra disponible. Sin registrar huellas dactilares, el proceso de registro se puede completar ingresando solo la información del visitante.

1-2. Inicie sesión en BioStar2 (Requiere Nivel de Administrador) > Ajustes > Visitantes > Visite Página de Aplicación

1-3. Arrastre el enlace y suéltelo en el PC

1-4. Confirme el Atajo

1-5. Vaya a Ajustes >Visitantes >Seleccionar PC de Visitas > Seleccionar [Nombre del PC de Visitas] y de clic en [Aplicar]

1-6. Clic en el atajo

1-7. Vaya al punto 1-5 si tiene la siguiente ventana emergente [Procesar 'Seleccionar PC de Visitas' desde [Ajustes]-[Visitantes] después de realizar inicio de sesión.