A partir de BioStar v2.7.7, BioStar2 es compatible con la gestión de visitantes. (Enlace: BioStar v2.7.7 nuevas características)

(Licencia requerida  - Licencia de visitante de BioStar2)

El administrador de Biostar2 puede crear una cuenta de nivel de inicio de sesión de operador visitante en BioStar2.

Depende de la política de la empresa, el administrador, el operador o el nivel personalizado del menú de visitantes pueden acceder al menú de visitantes.

(Página del Administrador)

- El nivel de administrador  puede eliminar los datos caducados en el menú VISITOR.

(Página del operador visitante)

- El  nivel de  operador de visitantes puede administrar la información del visitante, el check-in y el check-out.

- El  nivel de  operador de visitantes NO puede eliminar los datos caducados en el menú VISITANTE.

<Visión general del progreso de  la gestión  de  visitantes>

<Cómo registrarse como visitante y aprobar un permiso>

- Para nuevos visitantes sin autoregistro

0. Inicie sesión en BioStar2 SW como administrador u operador visitante.

1. Haga clic en [Agregar visitante]

2. Ingrese el  nombre del visitante y el teléfono

3. Ingrese el nombre de host y el teléfono

- La búsqueda parcial estará disponible para usar una vez que ingrese uno de los caracteres.

Una vez que haga clic en [Elegir],  se actualizará la información del Anfitrión.

4. Seleccione un grupo de acceso y un período.

5. Habilite una  solicitud de tarjeta o agregue una huella digital, y luego,  haga clic en [Registrarse].

6. Haga clic en el nombre del  visitante registrado.

<Cómo manejar el check-in>

1. Confirme la información  del visitante y asigne la información de  entrada   para permitir el acceso a una puerta

2. Si desea modificar la información, actualice la información y luego haga clic en [Editar].

3. Haga clic en [Registrar  para  proceder al estado del visitante como [check-in]

4. Confirme el botón [Aprobar desactivado y haga clic en [Ver términos]  de  la Política de privacidad.

5. Solicite  revisar todos los términos y condiciones antes de  seleccionar todas las casillas de verificación.

6. Haga clic en [Siguiente] una vez que el visitante revise todo.

7. Revise toda la información  bajo la Política de  privacidad de  la información de registro  y haga clic en [Aprobar].

Para el  registro de la tarjeta,  primero debe configurar  Dispositivos de tarjeta en Configuración.

(Entorno

[Registro de tarjeta]
 Tenga en cuenta que  debe configurar  el  dispositivo de tarjeta en Configuración > Visitante > Visitar PC  Configuración con anticipación.

Una vez que el visitante esté de acuerdo con la  política  de privacidad,  se activará la [  Tarjeta de aprobación y registro].

8. Confirme si el estado del visitante es "Registrado" en  la lista de visitantes.

- Para el nuevo visitante que registra su propia información a través del autoregistro

1. Vaya a VISITANTE  en la lista de menú y haga clic en  la  información del  visitante en  la lista de visitantes.

- Haga clic en [Buscar visitante] si el visitante registra la huella digital por adelantado.

Para más detalles: [BioStar 2]Cómo buscar la huella digital del visitante registrado

- Confirmar la información  del visitante  y asignar la información de entrada  para permitir el acceso a una puerta.

2. Revise toda la información ya continuación, haga clic en [Registrar] > [Aprobar].

3. Revise toda la información ya continuación, haga clic en [Registrar] > [Aprobar].

4. El estado  del visitante es CHECK-IN.

<Cómo  visitar la oficina  aprobada>

1. Una  vez que el visitante  está configurado [Check-In], el visitante puede visitar la  oficina   aprobada con la   credencial de usuario registrado.

- Un visitante puede acceder a una puerta con  la credencial registrada de acuerdo con el  grupo de   acceso y el período.

<Cómo  manejar [CHECK-OUT]>

Hay dos formas de  establecer   el check-out del visitante.

(Método 1)

1. Seleccione la casilla de verificación  del visitante.

2. Haga clic en [Pagar]

3. Confirme si el estado es CHECK OUT.

4. El visitante NO puede acceder a la puerta después de eso.

(Método 2)

1. Encuentra el nombre del visitante  en  la lista de check-in

2. Haga clic en [Pagar]

3. Confirme si el estado es CHECK OUT.

4. El visitante NO puede acceder a la puerta después de eso.