Para reactivar la información de licencia de software de BioStar 2, Suprema requiere el comprobante de compra de la licencia de BioStar 2.

<Prueba de compra>

Opción 1.

Si tiene un correo electrónico o un archivo que incluye la información de licencia de BioStar 2, por favor proporcione la Clave de Licencia al equipo de ventas de Suprema o su Distribuidor Local.

Ej)  1234-1234-1234-1234

Opción 2.

Vaya a C:\Program Files\BioStar 2(x64)\lic y proporcione el archivo (license.x.lic) al equipo de ventas de Suprema o a su Distribuidor Local

<Cómo contactar a Suprema>

1. Vaya a https://www.supremainc.com/en/main.asp.

2. Clic en el siguiente icono que se encuentra en la parte inferior derecha de la página.

3. Complete el formulario.