Cuando el archivo setting.conf está dañado, el administrador de BioStar2 no puede acceder a la página de inicio de sesión de BioStar2.

El caso dañado del archivo setting.conf podría ocurrir debido al progreso de la actualización o al apagado inesperado de la máquina del servidor.

Desde BioStar 2.7.10, se agrega la función de copia de seguridad automática del archivo setting.conf para evitar el daño del archivo "setting.conf".

El archivo de respaldo del archivo "setting.conf" se encuentra en C: \ Archivos de programa \ BioStar 2 (x64) \ logs.

Hay dos tipos de archivos de respaldo del archivo "setting.conf"

Caso normal para el progreso de la copia de seguridad

- En este caso, se realiza una copia de seguridad con 'setting.conf. [Timestamp] .c' o 'setting.conf. [Timestamp] .s'.

Caso anormal para el progreso de la copia de seguridad

- En este caso, se realiza una copia de seguridad con un archivo como 'setting.conf. [Timestamp] .err'. (Configuración corrupta.conf)