Productos y versiones afectados
BioStar 2.7.7 ~ BioStar 2.7.10

Resumen Elservidor
BioStar 2 está utilizando demasiados recursos de CPU en el administrador de tareasInterfaz de usuario gráfica, Aplicación, Tabla

Descripción generada automáticamente

Causa

El módulo de registro de eventos reflejado en BioStar 2.7.7 se mantiene sin tiempo de inactividad, lo que afecta al rendimiento.

Solución

Descargue la versión correspondiente del parche en el enlace y siga los pasos a continuación.

Enlace al archivo de parche

FISS-1583 http://gofile.me/471Oh/LQaeIyw8S

Pasos

1. Desactiva todos los servicios de BioStar 2

2. Cambie el archivo biostar-server.exe existente en la carpeta instalada de BioStar 2(eq.C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64))

3. Copie el .exe biostar-server adjunto en la carpeta instalada de BioStar 2

4. Inicie todos los servicios de BioStar 2Este parche se aplicará en BioStar 2.7.11 oficial.

Póngase en contacto con el soporte técnico a través de un ticket si tiene algún problema con el archivo de parche.