Por motivos desconocidos el servidor de BioStar 2 no puede activar la llave de Licencia del software sin ningún error.

Para analizar el problema, el equipo de suprema TS debe tener el registro de depuración del archivo de licencia.

1) Proceso de Registro de errores e información de la licencia.
1-1) Vaya a Sistema

1-2) Clic en [Configuración Avanzada del Sistema]

1-3) Clic en [Avanzado] y clic en [Variables del Entorno]

1-4) Clic en [Nuevo] de variables de usuario

1-5) Ingrese el Nombre de la Variable y el Valor de la Variable como se muestra a continuación
Nombre de la variable:    RLM_DIAGNOSTICS
Valor de la variable:  diag.out

1-6) Clic en [OK] para guardar la información.
1-7) Reinicie los servicios de BioStar 2
1-8) Intente activar la llave de licencia nuevamente.
1-9) Envie el archivo diag.out de C:\Program Files\BioStar 2(x64)

2) Registro del Sistema de BioStar2
Proporcione todos los archivos en C:\Program Files\BioStar 2(x64)\logs