Cuando no puede iniciar sesión in BioStar 2 SW sin ningún mensaje de error, Biostar2 Server podría detenerse en ese momento.

<Problema relevante>

Causa:
Hay un evento, de los eventos de "boost library" que debería usarse para el Programa de BioStar2 Server.
Cuando tiene este problema es porque el Sistema Operativo Windows no tiene el evento.
Es por esto que BioStar2 no puede iniciarse.

Solución Temporal
Reinicie el PC Servidor para crear el evento desde el Sistema Operativo Windows.

<Cómo analizar>

1. Ejecute el Administrador de Tareas de  Windows y verifique si biostar-server.exe se esta ejecutando.

2. Vaya a C:\Program Files\BioStar 2(x64)\logs y verifique launcher_YYYY-MM-DD.log para conocer el estado del Servidor BioStar2.

3. Verifique si esta el registro siguiente:

19/10/29 16:21:21.314232: <info> biostar exit. restart biostar process.
19/10/29 16:21:26.327512: <info> biostar exit. restart biostar process.
19/10/29 16:21:31.338802: <info> biostar exit. restart biostar process.
19/10/29 16:21:36.367085: <info> biostar exit. restart biostar process.

4. Vaya a C:\dump y confirme si hay un archivo .dmp

- El archivo .dmp es creado por el Servidor BioStar2 cuando es detenido por Windows o por pérdida de memoria.

5. Reinicie el PC del Servidor de Biostar2 y confirme si el problema persiste.

6. Si el problema persiste, por favor proporcione todos los registros (logs) de BioStar2 y los archivos .dmp al equipo de Suprema TS.

Otro Artículo relevante

[BioStar 2] Troubleshooting about BioStar2 Login Issue