Productos y versiones afectados

BioStar 2.7.10

Resumen

BioStar 2.7.10 no puede recibir los datos de la tarjeta (CSN, Wiegand Card) al hacer clic en [Leer tarjeta]

Interfaz de usuario gráfica

Descripción generada automáticamente

Causa

La función actualizada de interfaz de usuario de la tarjeta Biostar2 no es compatible con las versiones anteriores de Chrome

Solución alternativa

Actualizar Chrome a una versión 75 o superior

Plan de acción

- El manual de administrador de BioStar2 v2.7.11 actualizará la versión de Chrome.

Si su problema no está relacionado con lo anterior, cree un boleto y confirme con el equipo de Suprema TS.

Cómo confirmar la versión de Chrome

1) Haga clic en el icono Menú en la esquina superior derecha de la pantalla.

2) Haga clic en Ayuda

3) Haga clic en Acerca de Google Chrome.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

4) El número de  versión de su navegador Chrome se puede encontrar aquí.

- Actualice la versión de Chrome a la versión reenviada si la versión es inferior a la versión 74.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación