Según la versión de firmware y la versión de hardware de los Productos Suprema, puede utilizar una característica de esas soluciones móviles como credencial de usuario. El punto es que un dispositivo NO puede tener dos tipos de solución móvil diferente.

En cuanto a Suprema Mobile Access, a partir de noviembre de 2020, hay un total de siete productos que soportan esta función. (Enlace a información detallada)

Haga clic para ver la tabla de comparación.

- El artículo relevante: [BioStar 2] Diferencia entre BioStar 2 Mobile Card y Suprema Mobile Access

[Nota]

XPass D2 es un lector esclavo que se puede conectar al cableado RS-485 o Wiegand. En el caso del cableado RS485, debe estar conectado a un dispositivo Suprema RS-485 Master para ejecutar la tarjeta móvil BioStar 2.
XPass D2 (Rev 2) es un lector ficticio que se puede conectar al cableado RS-485 o Wiegand. En el caso del cableado RS485, debe estar conectado a un dispositivo Suprema RS-485 Master para ejecutar Suprema Mobile Access.

<1>

BioStar 2 Mobile Card es una característica de BioStar2 Mobile App. Está registrado en Google Play Store/Apple Store para descargarlo en un móvil. Está disponible para acceder a una puerta sin colocar una tarjeta real en un dispositivo.

[Biostar 2 Aplicación móvil - Google Play o App Store]

La tarjeta móvil BioStar 2 puede almacenar información general del usuario y derechos de acceso, así como información biométrica en el teléfono inteligente. Puede utilizar tanto la tarjeta Access on Card1) como la Secure Credential Card2)  con la tarjeta móvil BioStar 2. (Para más Detalles:  Haga clic en el enlace)

1) Acceso en Tarjeta: Le permite guardar la información del usuario (ID de tarjeta, PIN, grupo de acceso y plantillas de huellas digitales) en la tarjeta. 2) Tarjeta de credencial segura: le permite guardar la información del usuario (ID de tarjeta personalizada, PIN y plantillas de huellas digitales) en la tarjeta.

Para utilizar la aplicación móvil BioStar 2, es necesario hacer que su servidor BioStar 2 local esté conectado a Internet y registrar su servidor BioStar 2 en BioStar 2 Cloud. A continuación, el servidor local puede tener un subdominio único que se convierte en un identificador único para el servidor local, y los usuarios pueden acceder al servidor local con este nombre de subdominio único.

[BioStar2 Mobile Card & Operation Flow]

<2>

Airfob Pass es el nombre de una aplicación de acceso móvil, que funciona para el acceso a ID móvil a través de una comunicación directa con los dispositivos designados. Es una nueva característica y solución de Suprema Products. Se requiere la actualización de firmware compatible (Link) y el dispositivo W2/D2 debe mejorarse para que haya mejorado NFC y añadido BLE al hardware (Link).

Actualmente, hay un total de siete dispositivos compatibles con Suprema Mobile Access. Entre ellos, BEW2 y XPD2 sólo se pueden utilizar con productos revisados por hardware.  (Esto se debe a las especificaciones de hardware y NO PUEDE ser compatible con la personalización)

[Airfob Pass App & Suprema Mobile Access Card]

[Acceso móvil de Suprema - Flujo de operación]