¿Desea controlar y determinar el permiso de acceso desde su software/aplicación, no desde dispositivos Suprema?

Interfaz gráfica de usuario

Descripción generada automáticamente

A partir de SDK 2.5.0, esto es posible con los módulos de control de zona de GlobalAPB. Veamos el código de ejemplo de BSDemo y cómo está funcionando.

Aunque esto se basa en Global APB, se establece la regla de acceso. Sin embargo, si programa sus propias reglas de acceso en el BS2_SetCheckGlobalAPBViolationHandler,puede configurar sus propias reglas en lugar de la regla GLOBAL APB.

Interfaz gráfica de usuario, texto, aplicación

Descripción generada automáticamente

Control de acceso desde el ejemplo de servidor - APB global

1. Configuración inicial: BS2_SetCheckGlobalAPBViolationHandler

Mensaje de texto

Descripción generada automáticamente

2. ID de usuario Acceso OPVSA: Función de devolución de llamada OnCheckGlobalAPBViolation se llama cada acceso para verificar las reglas de acceso (por favor, ponga su propia regla en la función de devolución de llamada)

Se llama a la devolución de llamada (el dispositivo envía isDualAuth=true twhen dual auth está en el dispositivo)

Interfaz gráfica de usuario, aplicación

Descripción generada automáticamente

Comprobador de reglas en la función de devolución de llamada

Interfaz gráfica de usuario, aplicación

Descripción generada automáticamente

BS2_CheckGlobalAPBViolation devuelve los resultados de la regla de acceso (la regla de onCheckGlobalAPBViolation)

Interfaz gráfica de usuario, texto, aplicación

Descripción generada automáticamente

ResultadoText

Description automatically generated

3. El usuario OPVSA accede de nuevo al mismo dispositivo

Interfaz gráfica de usuario, texto, aplicación, correo electrónico

Descripción generada automáticamente

Comprobación de reglas: ¿Si el usuario accede al mismo dispositivo? -> SÍ

Interfaz gráfica de usuario, texto, aplicación

Descripción generada automáticamente

Resultado : -1202 (BS_SDK_ERROR_HARD_APB_VIOLATION)

Interfaz gráfica de usuario, texto, aplicación

Descripción generada automáticamente

BS2_CheckGlobalAPBViolation resultado : -1202 (BS_SDK_ERROR_HARD_APB_VIOLATION)

Resultados finalesText

Description automatically generated

Cautela

FW devuelve los valores predeterminados(BS_SDK_SUCCESS) después del tiempo de espera de autenticación.