Para mover el Servidor BioStar 1 y la base de Datos de un PC a otro PC, siga el procedimiento que se encuentra a continuación:

Hay 4 pasos para mover el Servidor BioStar & DB a un nuevo PC.

Paso 1.

Vaya a su actual sistema y asegúrese de que cada lector no esté en modo servidor.

Si las lectoras están en modo servidor y todas están en la misma red, puede sacarlas del modo servidor.

Si hay una configuración WAN, entonces debe cambiar la IP del Servidor a la nueva IP del PC y dejarlo en modo servidor.

A continuación, deberá hacer una copia de seguridad de la base de datos en el sistema actual.

[BioStar 1] Connection Modes (Direct / Server)

[BioStar 1] MSSQL Database Backup and Restore Instructions

Si desea hacer una copia de seguridad de la imagen de perfil de los usuarios, debe hacer una copia de seguridad manual en el siguiente directorio:

C:\Program Files (x86)\BioStar\server\ImageFile

Pegue el archivo en el mismo directorio después de restaurar la base de datos.

Paso 2.

Instale la mima versión del servidor MSSQL o una versión superior MSSQL que sea compatible con el sistema operativo Windows.

Luego instale la misma versión del software en el nuevo PC.

[BioStar 1] System Requirements / Supported Operating System

Enlaces de descarga de Instalación de BioStar 1

- BioStar 1.52 Download link

- BioStar 1.6 Download link

- BioStar 1.62 Download link

- BioStar 1.7 Download link

- BioStar 1.8 Download link

- BioStar 1.9 Download link

- BioStar 1.93 Download link

- BioStar 1.93 (without MSSQL installation)

Puede omitir la parte de instalación de MSSQL durante la instalación de BioStar 1 si el nuevo sistema operativo no es compatible con MSSQL 2005.

Installing BioStar on Windows 10(Click)

** Por favor tenga en cuenta el artículo BioStar 1.x support discontinuance notice.

Para obtener una nueva licencia de servidor BioStar para el nuevo PC, comuníquese con el Distribuidor Local de Suprema o con el equipo de ventas de Suprema.

Luego cree una nueva base de datos.

[BioStar 1] Manually Creating a New Database

Paso 3.

Luego puede restaurar la base de datos en el nuevo PC.

[BioStar 1] MSSQL Database Backup and Restore Instructions

Si hay una licencia actual aplicada en el PC anterior, confirme la versión, ya que el nuevo PC deberá tener una licencia aplicada en este. Los siguientes enlaces cubrirán los diferentes aspectos para realizar la copia de seguridad y restaurar, así como activar una licencia, si es necesario.

[BioStar 1] How to activate SW License

Step 4.