Esta es la guía de solución de problemas de Suprema Mobile Credential. Cuando conozcas el mensaje "En uso" durante el registro del dispositivo en la aplicación Suprema Mobile Credential, consulta el artículo a continuación.

<Posibilidades del estado 'En uso'>

• 1.      Los usuarios permanecen en el dispositivo.
  • 2.      El dispositivo no se restaurió a su valor predeterminado.
  • 3.      El dispositivo está conectado con el servidor BioStar 2.

<Pasos para la solución de problemas>

Paso 1. Ningún usuario debe permanecer en el dispositivo. Sin embargo, si se configura la opción "Sincronización automática de usuarios", los usuarios podrían permanecer en el dispositivo.

• Seleccione 'No utilizado' en  BioStar 2 > Configuración > Servidor > Administración de usuarios/dispositivos > Sincronización automática de usuarios.
  • Haz clic en tu dispositivo desde BioStar 2 > Dispositivo > Lista de dispositivos  y haz clic con el botón derecho en el dispositivo que deseas borrar a los usuarios.
  • Haga clic en 'Administrar usuarios en el dispositivo'eliminar TODOS los usuarios.

Paso 2. Restaure el dispositivo por defecto a través de la aplicación BioStar 2 o 'Suprema Device Manager'.

• Restaurar desde BioStar 2 : Ir a su dispositivo y haga clic en 'Restaurar pordefecto'.

• Restaurar a través de la aplicación : Entra en la  aplicación Suprema Device Manager y sigue 'Configuración dered > Iniciar sesión > Elegir tu dispositivo > Configuración > Restaurar a predeterminado'.

Paso 3. Elimine el dispositivo de la lista de dispositivos o desconecte el cable LAN del dispositivo.

<Solución de problemas>

Si sigues teniendo el mismo problema después de seguir el procedimiento superior, ponte en contacto con el equipo de soporte técnico de Suprema.