La autora del artículo es Krista Kim, que está a cargo de CoreStation Sales.

------------

Nos gustaría guiarle cómo podemos reemplazar el sitio donde el controlador de 3partes  y los lectores RFID están instalados por cable Wiegand con controlador Suprema CoreStation, BER2 y / o XPD2.

1. Compruebe el cable Wiegand

1.1 El cable Wiegand debe ser blindado trenzado de 2 pares. Para conectar RS485+, RS485- y GND al cable Wiegand, el cable debe ser de 2 pares de cable o más.

1.2 Si la longitud del cable no es lo suficientemente larga para conectar BER2 o XPD2 con CoreStation, puede añadir el cable como se indica a continuación. Tenga en cuenta que el cable debe estar blindado de par trenzado.

** Cable de muestra

• Cable de par trenzado blindado AWG 24 Belden 9504
  • Cable de par trenzado blindado AWG 24 Alpha 5472C

2. Instale la resistencia de terminación

2.1 En caso de que la impedancia característica del cable Wiegand sea de 120ohm, encienda la resistencia de terminación de CoreStation e instale una resistencia de terminación de 120ohm al lector.

** Compruebe la impedancia característica del cable con la compañía de cables

2.2 En caso de que la impedancia característica del cable Wiegand no sea de 120ohm, desactive la resistencia de terminación de CoreStation. Es necesario instalar la resistencia de terminación tanto en CoreStation como en el lector.

3. El máx. cantidad de BER2 o XPD2 que se puede conectar a CoreStation

3.1

- (1:1)  5Los lectores de 5ea pueden conectarse a CoreStation

- (1:2)  10Los lectores de 10ea pueden conectarse a CoreStation

Ex e-2.

** Tenga en cuenta que la resistencia de terminación debe instalarse en el lector y desactivar la resistencia de terminación de CoreStation para la configuración de la cadena margarita.