La autora del artículo es Krista Kim, que está a cargo de CoreStation Sales.

-------------------------

Desde CoreStation f/w versión 1.3.1, puede acceder a SETUP Manager. Puede configurar CroeStation IP conectando el PC con CoreStation directamente sin conexión Ethernet. Trae mucho más conveniente para el instalador configurar CoreStation. Sin embargo, puede haber dificultades si no está familiarizado con este tipo de programa, por lo que nos gustaría darle una guía de configuración.

Cómo configurar coreStation IP estática a través de SETUP Manager

1. Conecte CoreStation con su PC en 1:1 a través del cable Ethernet
  2. Access SETUP Manager en web Server IP https://169.254.0.1:3001(ID: admin / PW: admin)
    1. Se le pedirá que establezca el ID de administrador y PW
      1. Vaya a "Configuración" y desmarque "Usar DHCP"
  3. Vaya a "Configuración" y desmarque "Usar DHCP"

4. Establecer CoreStation IP (Ej, 192.168.14.231)

5. Haga clic en "Aplicar"

6. Cierre la sesión de SETUP Manager.

7. Conecte CoreStation con BioStar2 (entorno de red)

8. Puede buscar y agregar CoreStation en BioStar 2

Si desea utilizar DHCP IP para CoreStation, marque "Usar DHCP"

** Nota

1. NO PUEDE utilizar CoreStation SETUP Manager con el servidor BioStar2 al mismo tiempo.
  2. Para conectar CoreStation con el servidor BioStar2, debe CERRAR SESIÓN desde SETUP Manager.
  3. Para Conectar SETUP Manager, el servicio BioStar2 en ' BioStar Setting " debe ser detenido.

** Nota

Si desea volver a acceder a SETUP Manager después de cambiar CoreStation IP, debe establecer primero el ancho de banda IP del PC igual que el ancho de banda IP CS-40, de lo contrario no podrá acceder al administrador SETUP en https://169.254.0.1:3001. Por ejemplo, en caso de que CoreStation IP se cambie a 192.168.14.231, PC IP debe establecerse 192.168.14.xxx.

Preguntas más frecuentes

1. No puedo acceder a SETUP Manager después de cambiar la IP del servidor web

Se recomienda no cambiar la dirección IP del servidor web, pero si debe cambiar la dirección IP del servidor web, puede cambiar la página de configuración.

Cuando acceda al Administrador SETUP con la IP del servidor web cambiada, establezca primero el ancho de banda IP del PC igual que el IP del servidor web. Por ejemplo, en caso de que el IP del servidor Web se cambie a 192.168.14.2, el IP del PC se debe fijar 192.168.14.xxx. Puede acceder a SETUP Manager en https://192.168.14.2:3001

2. Olvidé la IP del servidor web que cambié. ¿Cómo puedo acceder a SETUP Manager?

En este caso, se debe inicializar la red CoreStation.

• Pulse el botón de inicio en CoreStation más de 4 segundos
  • Después de unos minutos, puede acceder a SETUP Manager en https://169.254.0.1:3001
  • ID y PW no se inicializan por lo que no puede acceder con ID: admin y PW: admin
  • Puede iniciar sesión con el ID de administrador y PW que estableció previamente

3. ¿Cómo puedo realizar la inicialización de fábrica para CoreStation?

a. Inicialización de fábrica a través de BioStar2

- Conectar CoreStation con BioStar2

- Vaya a "Servidor" y establezca "Comunicación segura con el dispositivo" como "USE" y aplique

- Pulsar el botón de inicio en CoreStation 4 veces recto

- Después de unos minutos, puede acceder a SETUP Manager en https://169.254.0.1:3001

- Puede iniciar sesión con ID: admin y PW: admin

b.Inicialización de fábrica a través de SETUP Manager

- Conectar CoreStation con SETUP Manager

- Haga clic en el botón "Predeterminado de fábrica" en la página de configuración.