Productos afectados & Versiones

BioStar 2.7.11 & 2.7.12

Resumen

Cuando un usuario instala el BioStar 2 en una ubicación personalizada, el usuario puede modificar el nombre de la carpeta de instalación de 'BioStar 2(x64)' a otro nombre.

BioStar 2 se instalará correctamente y parece que está funcionando bien, sin embargo, el usuario no puede acceder a la página de inicio de sesión de BioStar 2.

Solución

un. Mantenga el nombre de la carpeta original, BioStar 2(x64), durante la instalación.

B. Se arreglará en la próxima versión, BioStar 2.8.0.

Este problema provenía de la distinción de versión de arranque de JAVA Spring en v2.7.11 y v2.7.12. Suprema lo arreglará en nuestra próxima versión de lanzamiento, v2.8.0. Por favor, mantenga el nombre original de la carpeta de instalación de BioStar 2, BioStar 2(x64), durante su instalación si está utilizando v2.7.11 o v2.7.12.