Productos afectados & Versiones

BioStar 2 v2.7.11 & v2.7.12

Resumen

Si no puede conectar BioStar 2 a través de 'HTTPS' después de actualizar BioStar 2 de v2.7.10 a v2.7.11 o de v2.7.11 a v2.7.12.

* Puede acceder a la página de inicio de sesión de BioStar 2 a través de 'HTTP'.

Provocado

Es posible que ocurra si no instaló BioStar 2 debajo de la ruta 'Archivos de programa'.

1. Ruta de instalación predeterminada: C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\

Solución

Ajuste el archivo de revisión en el sitio.

1. Detenga todos los servicios de BioStar 2 desde BioStar Setting.

2. Abra <C:\Program Files\BioStar 2(x64)>  y haga una copia de seguridad del archivo 'biostar2-webapp.jar'.

3. Descargue el archivo de parche de abajo.

Por favor, asegúrese de que necesita descargar la versión correcta de uno.

1. BioStar 2.7.11 >  biostar2-webapp(2.7.11).jar  -  http://gofile.me/471Oh/kSH9dbfBK
  2. BioStar 2.7.12 >  biostar2-webapp(2.7.12).jar  -  http://gofile.me/471Oh/ElHgEoJtK

4. Cambie el nombre del archivo de 'biostar2-webapp(2.7.11).jar' y 'biostar2-webapp(2.7.12).jar' a 'biostar-webapp.jar'.

5. Reemplace el original 'biostar2-webapp.jar' al nuevo archivo de parche.

6. Inicie todos los servicios de BioStar 2 desde BioStar Setting e intente acceder a la página de inicio de sesión de BioStar 2 a través de 'HTTPS'.