Productos y versiones afectados:
BioStar 2.7.12 o versión inferior + Todas las versiones de idiomas excepto inglés y coreano

Resumen

El administrador personalizado con el nivel de solo lectura del menú T&A no puede ver el menú T&A para el turno o el informe. Pero solo puede ver la página del calendario y los propios registros de perforación del usuario.

Solución alternativa:

1. Detenga los servicios de BioStar 2

2. Haga una copia de seguridad de C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\nginx\html\resources\messages_xx.properties (el idioma que está utilizando)

3. Edite message_xx.properties y agregue la línea 'ROLE_CODE_READ_ONLY_TA_MANAGER =[Traducción correspondiente]' y guarde.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

4. Inicie los servicios de BioStar 2

Solución:

La corrección de errores estará en BioStar 2.8.0