BioStar2-DE620 (lector de tarjetas USB) no admite access on card o secure credential card a la tarjeta Mifare Plus.

Productos y versionesafectados: BioStar 2, lector USB DE620

Resumen

Debido al diseño de BioStar2 SW, DE620 no puede codificar correctamente los datos de un usuario en la tarjeta Mifare Plus.

Reproducción del problema:

1. Vaya a BioStar2>Usuario>Screencia de usuario>Card>Dispositivo: DE620

2. Seleccione [Escribir tarjeta] y seleccione [Acceso en tarjeta] o [Tarjeta de credencial segura]

3 . Si el tipo de tarjeta es Mifare Plus S, DE620 no está disponible para escribir los datos

3.1. Si el tipo de tarjeta es Mifare Plus X, DE620 está disponible para escribir los datos. Pero, la tarjeta no funcionará para el dispositivo Suprema debido al nivel de seguridad de la tarjeta Mifare Plus.

Solución alternativa:

Característica no compatible con DE620 en BioStar2 SW

Utilice otro dispositivo Suprema basado en IP para codificar datos en la tarjeta Mifare Plus