Productos afectados & Versiones

todas las versiones de BioStar2 y USB Agent

Resumen

Para usar BioMini / BioMini Plus 2 / DE620, el agente USB de BioStar2 debe estar funcionando.

Las diferentes cuentas de Windows, excepto un usuario administrador de PC, no pueden ejecutar el Agente USB.

Causa

Esta es una limitación del sistema operativo Windows.

Solución alternativa

No hay soluciones alternativas que podamos proporcionar. Utilice un administrador de PC para los usuarios de Biomini.

Solución:

Pida al administrador que establezca el usuario local como administrador de archivos.

Seleccione el directorio Agente de dispositivos USB en C:\Archivos de programa (x86), haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades

Vaya a la pestaña Seguridad

Haga clic en Avanzado

Seleccione Usuarios y haga clic en Deshabilitar herencia, luego seleccione los nuevos usuarios en la lista superior, haga clic en Editar y haga clic en Mostrar permisos avanzados

Proporcione Control total y, a continuación, haga clic en Aceptar, APLICAR, APLICAR y, a continuación, cerrar.

Los usuarios podrán utilizar este software con derecho de administrador, iniciar sesión derecha limitada y comprobar que todo está funcionando.