Desde BioStar 2.7.14, se admite el modo de autenticación de Windows para la conexión de base de datos MS SQL. Para utilizar el modo de autenticación de Windows en su Servidor BioStar 2, debe configurar los ajustes de la cuenta de inicio de sesión de MSSQL Database Server de acuerdo con el artículo siguiente.

<Aviso>

• Si utilizó el modo autenticación de MS SQL Server en la versión anterior e intenta actualizar a BioStar 2.7.14 o posterior, puede seleccionar EL modo 'Autenticación de SQL ServerÚnicamente.
  • Puede convertir del modo 'Autenticación de SQL Server' al modo 'Autenticación de Windows' o en dirección opuesta para BioStar 2.7.14 o posterior.

Depende de la directiva de cuenta de Windows de su server, hay dos maneras de configurar MSSQL Windows Authentication.

1. Configuración básica para entornos de PC que no son parte de Active Directory

• Ejecute MS SQL Server Management Studio.
  • Vaya a 'Seguridad > Inicios de sesión > NT AUTHORITY-SYSTEMS' y haga doble clic.
  • Vaya a 'Roles de servidor' y asigne roles públicos y sysadmin.
  • Vaya a la página 'Asignación de usuario' y elija  master, AC DB, TA DB  y VE DB que ha creado.

2. Configuración básica para un entorno parte de Active Directory

• Inicie sesión en el programa MS SQL Server Management Studio con cuenta de administrador.
  • Haga clic con el botón derecho en 'Seguridad > Inicios de sesión' y elija 'Nuevo inicio desesión... '.
  • Elija el modo 'Autenticación de Windows' y haga clic en 'Buscar'.

• Haga clic en 'Ubicaciones' y elija su Active Directory.

• Compruebe su nombre y haga clic en 'ACEPTAR'.

• Vaya a la pestaña 'Roles de servidor' y asigne 'sysadmin' authority.

• Vaya a la pestaña 'Asignación de usuario' y seleccione el esquema predeterminado de master, AC DB, TA DB  y  VE DB a 'dbo'.
  • Haga clic en 'Aceptar'.

3. Cambio de instalación

• Durante la instalación, puede encontrar 'mssql windows auth.' si elige 'Instalación personalizada > MS-SQL'.
  • Si el modo Autenticación de Windows está activado, se desactivará el cuadro de entrada de ID y contraseña.

• ADVERTENCIA: Si hay algún problema al comprobar la conexión de base de datos, no podrá pasar al paso siguiente.