Suprema Webinar_01: Todo sobre Corestation

Corestation es el controlador biométrico inteligente de Suprema. Es un controlador de acceso de 4 puertas. Coincide con todos los tipos de credenciales, como tarjeta, biometría y credenciales móviles.  Es compatible con todos los lectores estándar.  Debido a la fácil escalabilidad del sistema, es adecuado para el sistema SMB a Enterprise. También es fácil de instalar y configurar a través del servidor web y la aplicación.

Para obtener más detalles sobre el seminario web, consulte la descripción a continuación y descargue el archivo de presentación adjunto.

Lo que cubrimos en este seminario web:

Conocer Corestation y los puntos de venta

Aprender a crear un sistema centralizado con Corestation

Cuando se inauguró el seminario web:

Fecha: jueves, 16 de abril de 2020

Hora: 9.00 a.m. GMT (+1)

Orador

Dwayne Neufville, Gerente del Equipo Técnico del Reino Unido e Irlanda en Suprema

Top 7 - Lista de preguntas y respuestas

P.1) ¿Corestation solo admite 4 puertas?

Corestation tiene 4 relés incorporados, que es para controlar 4 puertas, pero agregar DM-20 o SIO2 que agrega más relés a la solución, permite controlar más puertas bajo una Corestation, más detalles vendrán en la presentación. Por RS485, 64 esclavos pueden conectarse a CS-40. Por Wiegand, 132 esclavos pueden conectarse al CS-40.

P.2) ¿CoreStation "control de 4 puertas" o "control de 132 puertas"?

CoreStation contiene 4 relés dentro de sí mismo para controlar los relés de puerta, esto se puede agregar al usar las conexiones RS485 con DM2 y SIO2.

P.3) Si FS2 está conectado con CoreStation a través de RS485, ¿significa que CS-40 también hará coincidencia de caras?

No es posible actual CoreStation FW, pero vamos a apoyarlo para 2020 2Q.

P.4) ¿Podemos usar un lector de teclado multiclase HID con estación central?

Puede conectarlo, pero CoreStation no admite el método BCD (decimal codificado en binario) como el lector de teclado HID. Deberíamos hacer una personalización por ahora. Es porque CoreStation no admite la salida de una sola tecla de la señal Wiegand. Haremos una nueva característica para admitir el lector de teclado multiclase HID en el futuro.

P.5) Desglose de CS40, ¿todos los esclavos todavía pueden funcionar?

Actualmente, todos los esclavos no pueden funcionar. pero estamos considerando tener el modo de código FC para DM-20

P.6) No utilizamos el BioStar sw, sino el SDK de BioStar. ¿Hablará sobre ello y sobre cómo se admite el CS en el SDK?

Puede utilizar BioStar2 Device SDK. Existen APIs de BioStar2 SDK. No vamos a tener la parte hoy, pero es posible que esté disponible para asistir a nuestro seminario web hasta la próxima vez para la integración del SDK. Estamos planeando hacer el seminario web a finales de este mes.

Para el documento SDK, consulte el enlace.

P.7) ¿Tenemos la opción de utilizar el lector de terceros?

Sí. El lector de terceros puede conectarse a CS-40 por Wiegand.

¿Le gustaría saber más preguntas y respuestas durante el seminario web? Se adjunta la lista de control de calidad.

<Apéndice>

Artículos relevantes de CoreStation

[BioStar 2] Configuración de puerta de muestra de CoreStation 2

[Ambos BioStar] Conexión en cadena y RS485

[BioStar 2] Número máximo de dispositivos esclavos con CoreStation

[CoreStation] Cómo establecer la configuración de CoreStation IP a través de SETUP Manager

[BioStar 2] Entrada supervisada

Anuncio de actualización del artículo técnico de CoreStation

[BioStar 2] Versión de CoreStation Setup Manager

[CoreStation] Cómo reemplazar un controlador de 3rd party y lectores RFID Wiegand con el controlador Suprema CoreStation, BER2 y / o XPD2

[Ambos BioStar] Red y valores predeterminados de fábrica W2, P2, CoreStation

[BioStar 2] Uso del modo Solo tarjeta o Solo PIN con XPass D2