Suprema Webinar_02: BioStar 2 - Qué es y cómo configurarlo

BioStar 2 es una plataforma de seguridad basada en la web, abierta e integrada que proporciona una funcionalidad integral para el control de acceso y el tiempo y la asistencia.

Para obtener más detalles sobre el seminario web, consulte la descripción a continuación y descargue el archivo de presentación adjunto.

Lo que planeamos cubrir en este seminario web:

• Conocer la plataforma BioStar 2, los requisitos del sistema y las características

• Aprender a instalar BioStar 2 (instalación exprés-María DB)

• Aprender a instalar BioStar 2 con MSSQL

• Recorrido rápido para configurar el primer lector, los usuarios y puertas.

Cuando se inauguró el seminario web:

1)

Fecha: martes, 21 de abril de 2020

Hora: 10.30 AM -11.30 AM, GMT + 2, París

12:30 PM - 13:30 PM, GMT + 4, Dubai

17.30 PM -18.30 PM, GMT + 9, Seúl

2)

Fecha: miércoles, 22 de abril de 2020

Hora: 15.00 PM -16.00 PM, GMT + 2, París

9:00 AM -10:00 AM, GMT-4, Nueva York (EDT)

Ponente

Cyril AUDIAUT

ingeniero de Soporte Técnico I Suprema Europa y Norte de África

Top 7 - Lista de preguntas y respuestas

P.1) ¿Dónde podemos obtener el administrador de certificados para el certificado?

Hay un enlace en la página de inicio de sesión para descargarlo O bien, puede encontrar Configuración>HTTPS (Haga clic aquí)

P.2) ¿Puede BioStar 2 ejecutarse en el servidor VM?

No probamos BioStar 2 en el servidor VM o Cloud Server directamente, pero, si el sistema cumple con los requisitos de BioStar 2 Server System al configurar VM o Cloud Server, se puede instalar y operar.

P.3) ¿BioStar 2 tiene la aplicación BioStar 2 V2 Config similar a la utilizada para los dispositivos BioStar 1?

Sí, por favor descárguelo desde aquí. Esta herramienta es solo para dispositivos V2. Tenga en cuenta que los dispositivos de segunda generación no pueden conectarse a BioStar V2 Config y BioStar 2 SW al mismo tiempo.  Actualizaré la herramienta reciente para la administración de dispositivos V2 este mes.

P.4) ¿Para el anti-passback global, si la red desde el lector al software se desconecta, todavía se puede usar?

Hay una opción para el error de red.  Depende de la opción, la puerta se puede gestionar con la autenticación de usuario.

P.5) ¿Cómo actualizar BioStar 2 a una nueva versión?

A partir de la versión 2.5, simplemente puede descargar el instalador más reciente e instalarlo sobre una instalación existente. Debajo de 2.5 habrá una ruta de actualización específica (2.3 > 2.4 > 2.41 > 2.5 > 2.7.14) Consulte el enlace.

P.6) ¿Hay algún plan para llegar con límite de tiempo de entrada?

Actualmente no es compatible, pero podemos hacer una personalización para ello

P.7) Si queremos migrar de BioStar 1 a BioStar 2, ¿deberíamos volver a inscribir el dedo?

Migrará los usuarios de BioStar1 a BioStar2 mediante la herramienta de migración o utilizando BioStationA2 como ejemplo. Para la herramienta de migración User&Log, vaya a C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\biostar-migration.