P. La desconexión del dispositivo aparece con frecuencia en el registro de eventos de BioStar 2. Está bien durante unas horas, pero veo "Desconexión del dispositivo detectada" varias veces de vez en cuando. No solo aparece en un dispositivo, sino a menudo en varios dispositivos. ¿Cómo puedo resolver esto?

[Figura 1. Registro de eventos de BioStar 2 - Se detecta una desconexión frecuente]

Un. Es una alta posibilidad que la conexión de red entre el dispositivo y el servidor BioStar 2 no sea estable.

Sin embargo, si está seguro de que no hay problemas en su entorno de red, podemos investigar el problema recopilando algunos datos. Por favor, siga el procedimiento para una investigación más profunda.

Prerrequisitos: WireShark, Debug FW, DiagTool, Ping_log.bat, Programa de grabación (opcional)

WireShark - https://www.wireshark.org/download.html

Depurar FW: proporcione su versión de FW y solicite la depuración de FW a los equipos de soporte técnico.

DiagTool - http://gofile.me/471Oh/m4LzsKL8I

Ping_log.bat - adjunto

Descargue e instale WireShark en el servidor BioStar y actualice al FW de depuración.

1. Iniciar grabación (opcional)

2. Enciende el WireShark

3. Actualizar a un FW de depuración

4. Encienda el registro de diag del dispositivo de desconexión

Descargue el archivo desde el siguiente enlace. Luego, siga las instrucciones que se muestran en el archivo PDF adjunto para recopilar los registros del dispositivo.

http://gofile.me/471Oh/m4LzsKL8I

Proporcione los archivos .dat que se crean.

5. Encienda el ping al dispositivo usando el Ping_log.dat adjunto. Puede escribir la IP del dispositivo.

6. Espere hasta que el dispositivo esté desconectado y vea la hora de desconexión.

7. Echa un vistazo a Ping_log(Log_DeviceIP.log) debajo del Ping_log.dat.

Si ping responde normalmente a la hora de desconexión del dispositivo, envíenos los siguientes datos.

- Grabación (opcional)

- Versión BioStar 2 o versión SDK

- ¿Cuántos dispositivos tiene y cuántos dispositivos tienen el problema? (Ec. 2/50ea)

- Tipo de dispositivos emitidos / FW / SN / IP

- Tiempo de ocurrencia del problema

- Captura de pantalla de BioStar 2 server(o SDK server) ipconfig en la ventana de comandos

- Captura de pantalla de Device>Network en BioStar 2 (o información básica de red del dispositivo)

- Datos de paquetes WireShark (.pcapng)

- Registro de diag (.dat)

- Registro de ping (Log_DeviceIP.log)

- Registro de eventos durante una semana - No filtrar (.csv)

- Registro del sistema BioStar 2 (C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\logs) o registro de depuración del SDK

- IP del servidor / IP del dispositivo - Aclare un diagrama de red con la IP del enrutador exactamente si es necesario