Suprema Webinar_03: Descripción general de la última versión de BioStar 2 (v2.7.11-v2.7.14) y cómo usar Suprema Mobile Access

Tres versiones de BioStar2 fueron lanzadas desde diciembre pasado.

BioStar 2 v2.7.11 admite la opción adicional para la sincronización automática del usuario. BioStar 2 v2.7.12 y v2.7.14 están disponibles para usar XPass 2 y admiten la configuración relevante de Suprema Mobile Access de manera distintiva. Este seminario web presentará las principales características de la versión reciente de BioStar 2 y mostrará cómo usar Suprema Mobile Access.

Para obtener más detalles sobre el seminario web, consulte la descripción a continuación y descargue el archivo de presentación adjunto.

Tiempos

4:02 Descripción general de la última versión de BioStar 2 (v2.7.11-v2.7.14)

26:27 Acceso móvil de Suprema

50:57 Cómo usar Suprema Mobile Access

Lo que planeamos cubrir en este seminario web:

• Configuración de seguridad mejorada

• Concepto de sincronización automática de usuarios para dispositivos específicos

• Acceso móvil de Suprema (credencial de Suprema Mobile)

• Información de versión de Java (JRE) del archivo de instalación de BioStar 2

• Nuevo tipo de soporte de dispositivo: XPass D2 (Rev. 2)

• Soporte de autenticación de Windows para conectar MSSQL Actualizado BioStar 2 API

• Cómo usar Suprema Mobile Access

Cuando se inauguró el seminario web:

1)

Fecha: lunes, 27 de abril de 2020

Hora: 4:00 PM ~ 5:00 PM, GMT +9, Seúl

8:00 AM - 9:00 AM, GMT +1, Londres

De 01:00 a 12:00, GMT+4, Dubái

2)

Fecha: martes, 28 de abril de 2020

Hora: 8:00 AM ~ 9:00 AM, GMT +9, Seúl

Fecha: lunes, 27 de abril de 2020

7:00 PM - 8:00 PM, GMT-4, Nueva York (EDT)

Orador

Laney Lee

Ingeniero de Soporte Técnico I Suprema

Top 7 - Lista de preguntas y respuestas

Sesión 1: Descripción general de la última versión de BioStar 2

P.1) ¿Habrá alguna consecuencia si el cliente actualiza la versión de Java a la última y asigna variables de entorno?

Sí, debe haber una ruta actualizada en las variables del entorno del sistema.  Me gustaría proporcionar la guía con varias capturas de pantalla. Consulte https://support.supremainc.com/en/support/solutions/articles/24000042687--biostar-2-biostar-2-web-page-is-not-open-with-error-msg-in-nginx-service-log.

P.2) ¿Podemos actualizar nuestra actual D2 rev.1? Necesitamos que usen credenciales móviles en realidad

Lo siento, pero no es posible. No puede utilizar Suprema Mobile Access para D2 Rev 1. Para admitir Suprema Mobile Access, implementamos XPass D2 (Rev 2).

P.3) ¿Necesita que su teléfono esté conectado a Internet todo el tiempo mientras lo usa para acceder a la puerta?

La tarjeta normal es de descarga única. Significa que su teléfono inteligente no necesita conectarse a Internet todo el tiempo, excepto descargar Airfob pass y activarlo. Por otro lado, se requiere el uso de la tarjeta dinámica para conectarse a Internet todo el tiempo.

Sesión 2: Cómo usar Suprema Mobile Access

P.4) Dado que existe Suprema Mobile Access, ¿qué pasará con los clientes existentes que utilizan la tarjeta móvil BioStar 2?

Aunque descontinuaremos la solución anterior, pero el cliente existente con la tarjeta móvil BioStar2 anterior puede seguir usando la solución, a menos que elimine o actualice el sistema o la aplicación.

P.5) ¿Existe un plan para incluir Access on Card o Secure Credential en Mobile Access en el futuro?

No, no tenemos planes de admitir los formatos mencionados anteriormente en el futuro. En cambio, estamos considerando un concepto diferente, Intelligent Mobile.

P.6) ¿La credencial móvil es reutilizable y transferible?

Depende del tipo de tarjeta. Regular: No es reutilizable debido a que el crédito es # de tarjeta. Dinámico: Es reutilizable, debido a que el crédito es # del dispositivo y las fechas.

P.7) ¿El portal Airfob proporciona el crédito gratuito?

Si crea un nuevo sitio en el portal renovado, obtendrá 50 créditos.

P.8) ¿BioStar 2 es compatible con sitios regulares y dinámicos?

No, actualmente (BioStar 2.8.2) solo admite sitios regulares. BioStar 2 soportará dinámica en el futuro, pero aún no hay un plan de versión.

¿Le gustaría saber más preguntas y respuestas durante el seminario web? Se adjunta la lista de control de calidad.