<Información general>

El servicio Suprema Mobile Access comenzó a ser compatible con BioStar v2.7.12. Sin embargo, algunos inconvenientes se han identificado a través de la versión anterior y Suprema ha actualizado sus características para ser más fácil de usar en v2.7.14. Además, el nombre del servicio fue cambiado de Suprema Mobile Credential a Suprema Mobile Access, y Suprema Mobile Credential App y Portal a Airfob Pass y Airfob Portal, proporcionando a los clientes un mejor servicio que antes.

A través de este artículo, nos gustaría centrarnos en los nuevos clientes que están interesados en Mobile Access, que está emergiendo como la credencial de próxima generación, y aquellos que han utilizado previamente la credencial móvil Suprema en BioStar v2.7.12. Nos gustaría confirmar los cambios y actualizaciones de los criterios de BioStar v2.7.14 y guiarle sobre cómo usarlos.

[Flujo de datos de Suprema Mobile Access desde BioStar 2 SW a un dispositivo]

Precaución

• Suprema Mobile Access y Suprema Mobile Credential son los mismos productos. El branding ha cambiado desde el 27 de abril de 2020. (Artículo relacionado)
  • Suprema Mobile Access y BioStar 2 Mobile Card son productos diferentes.  Los enlaces para la información detallada se enumeran en la parte inferior de esta página.  O bien, puede leer eso primero antes de leer lo siguiente. (Artículo 1 conexo  /  Artículo 2 conexo)
  • NO PUEDE registrar un nuevo acceso móvil Suprema directamente desde dispositivos Suprema; asignar a través de BioStar 2  o  introducir manualmente el número de tarjeta.
  • La forma de registrar un dispositivo es diferente en BioStar v2.7.12 y v2.7.14. Si está utilizando BioStar v2.7.12, debe eliminar todos los datos de usuario en el dispositivo, eliminar el dispositivo de BioStar 2 y restablecer el dispositivo a la configuración predeterminada de fábrica antes de iniciar Mobile Credential. Pero si está utilizando BioStar v2.7.14, puede registrar el dispositivo en Airfob Portal aunque el dispositivo ya estuviera en uso en BioStar 2.

<Cómo utilizar Suprema Mobile Access con BioStar 2 SW>

1. Procedimiento general para registrar un dispositivo en BioStar 2

- Esta es una breve explicación sobre el procedimiento de configuración.

- Para más detalles, omita esto y vaya a la siguiente 3. Procedimiento detallado para BioStar 2.7.14.

2. Procedimiento general para registrar un dispositivo en la aplicación Airfob Pass.

Si está utilizando BioStar 2.7.12 o desea registrar un dispositivo a través de la aplicación Airfob Pass, consulte el siguiente procedimiento general.

- Esta es una breve explicación sobre el procedimiento de configuración.

3. Procedimiento detallado para el registro de un dispositivo en BioStar 2

Aviso

• Desde BioStar 2.7.14, ya no es necesario tener un dispositivode condición predeterminado de fábricalimpio.

1) Unirse a Airfob Portal

• Dirección del portal: https://mc.mocainc.com/en
  • Haga clic en [Comenzar] para registrarse y crear su sitio. Es posible que deba comprar créditos.
  • En BioStar 2.7.14 o una versión superior, la tarjeta 'Regular' solo es compatible con BioStar 2. (Artículo relacionado)
  • 50 créditos gratuitos se otorgan cuando se crea un nuevo sitio 'Regular' para fines de demostración y prueba. No se otorgan créditos de mantenimiento.

2) Configure la información del portal Airfob a los ajustes de BioStar 2

• Vaya a BioStar 2 > Configuración > Credencial móvil
  • La configuración de BioStar 2 Mobile Credential debe basarse en los datos del sitio del portal.
  • Correo electrónico y contraseña:  los datos del usuario que ha iniciado sesión en el portal.
  • ID de sitio:  el ID de sitio que el usuario creó a través del portal.

• El dominio y el puerto siguiente son predeterminados. Por favor, no lo cambies.
  • Dominio: https://api.mc.suprema.io  (predeterminado)
  • Puerto: número de puerto de protocolo del sitio del portal (predeterminado)

Nota: XPass 2,  XPass D2 (Rev 2) y BLN2 están disponibles para usar Suprema Mobile Access. Suprema lanzará la función para otros dispositivos en 3Q/4Q 2020.  Para un horario más detallado, consulte el artículo vinculado. [Acceso móvil de Suprema] Lista de dispositivos compatibles de acceso móvil

3) Añadir un dispositivo a BioStar 2 SW y Airfob Portal

• Vaya a BioStar 2 > Dispositivo > búsqueda de Dispositivo o Búsqueda avanzada para buscar un dispositivo conectado.

[Dispositivo > búsqueda de Dispositivo o Búsqueda avanzada]

[Dispositivo > Agregar dispositivo]

• Vaya a BioStar 2 > Configuración > Credencial móvil y haga clic en el botón '+ Agregar' desde el registro del dispositivo.
  • El dispositivo se comunicará con Airfob Portal y obtendrá un certificado.

4) Añadir nuevo usuario a BioStar 2

• Vaya a BioStar 2 > Usuario > Agregar usuario.
  • Introduzca el nombre de usuario, una dirección de correo electrónico. (obligatorio)
  • Haga clic en Credencial > Móvil e introduzca el ID de la tarjeta para registrar la tarjeta Suprema Mobile Access.

5) Confirme el correo electrónico y autentique la credencial móvil creada en un móvil.

5-1) Confirme el correo electrónico del nuevo usuario de BioStar 2 a su móvil y haga clic en el enlace de descarga del contenido del correo electrónico.

5-2) Debe asegurarse de que el campo solicitado se rellena correctamente.

[Confirmación del enlace de descarga a una cuenta de correo electrónico de un móvil]

5-3) Encienda BLE o NFC de su configuración móvil.

5-4) Coloque su tarjeta de acceso móvil en el dispositivo.

4. Información adicional para Suprema Mobile Access

1) Al emitir la tarjeta Credencial móvil, puede poner carácter, ' ' (espacio), número y '_' (debajo de la barra) para el nombre de usuario.

2) Si la tarjeta está bloqueada, el número de tarjeta se actualizará en 'Configuración > Tarjeta > Tarjeta en la lista negra'.

3) Si elimina usuarios (elimine usuarios seleccionados / elimine todos los usuarios), las tarjetas emitidas se eliminarán automáticamente del Portal Airfob.

4) Aunque elimine todos los usuarios, el usuario administrador permanecerá y se conservará la tarjeta de acceso móvil para el administrador.

5. Suprema Mobile Access Preguntas y respuestas

P 1 > ¿Cómo podemos obtener la Política de licencia de mobile Access y cómo podemos comprar créditos de credenciales móviles?

R 1 > Póngase en contacto con su representante de ventas regional de Suprema. Si no conoce al representante de ventas exacto, póngase en contacto con Suprema a través de nuestro sitio web oficial. (Enlace)

P 2 > ¿Podemos seguir usando la tarjeta móvil BioStar 2 si nos hemos utilizado? ¿Cómo va la política para la tarjeta móvil BioStar 2?

R 2 > Siempre y cuando no desinstale la aplicación, puede seguir utilizando la versión anterior. Pero le recomendamos que utilice la nueva tarjeta de acceso móvil, debido a un mejor rendimiento y un montón de mejoras en las interfaces de usuario. La tarjeta BioStar 2 Mobile se suspenderá a partir de septiembre de 2020. Una vez que actualices el nuevo FW a los dispositivos, no estarás disponible para usar la tarjeta móvil BioStar 2 actual. Visite el sitio y encuentre más información. (Enlace - Se requiere inicio de sesión)

P 3 > ¿Qué pasa si utilizamos XPass 2 y otros dispositivos Suprema como BioStation A2 y queremos usar Suprema Mobile Access?

R 3 > Necesita utilizar la credencial diferente (tarjeta móvil, huella digital, tarjeta RF, etc.) para BioStation A2. (Abril de 2020)

P 4 > ¿El lector sólo tiene que ser el tipo de dispositivo Mifare correcto? O podría añadirse el lector FOB para utilizar la tecnología múltiple.

R 4 > El lector debe estar trabajando con una frecuencia de 13,56 MHz, por lo que el lector multi-tecnología tiene 13,56 MHz y Airfob Patch funcionará en él.

P 5 > Para el acceso móvil al trabajo ¿debe el sistema donde BioStar 2 está instalado siempre estar conectado al Internet, o puede funcionar sin conexión?

R 5 > Si desea gestionar todo desde BioStar2, entonces el servidor BioStar2 necesita conexión a Internet. Pero en el caso de BioStar 2 en la red local, entonces tendrá que inscribir manualmente toda la información del usuario en el portal Airfob.

P 6 > ¿Hay actualización de firmware disponible para que todos los modelos se conviertan en dispositivos maestros de XPass D2 (Rev 2) y proporcionen la función de acceso móvil a la solución? O ¿sólo XPass 2 en este momento?

R 6 > XPass 2, XPass D2 (Rev 2) y BioLite N2 soportan Suprema Mobile Access. Vamos a ampliar los dispositivos de soporte que son capaces de utilizar Suprema Mobile Access.

- El artículo relevante: [BioStar 2] Introducción mejorada al hardware: XPass D2 (Rev 2)

[Acceso móvil de Suprema] Soporta Suprema Mobile Access en Suprema Device

La información de versión del firmware compatible de RS485 Master es la siguiente.

XPass 2:  v1_2_0_20200409

BioLite N2:  v1.3.0_20200

CoreStation: Será lanzado por 3T 2020.

BioStation L2: Será lanzado por 3T 2020.

BioStation A2:  Será lanzado por 3T 2020.

BioStaton 2:  Será lanzado por 3T 2020.

FaceStation 2 / FaceLite: Será lanzado por 3T 2020.

BioEntry W2: Será lanzado por 3T 2020.

BioEntry P2: Será lanzado por 3T 2020.

P 7 > ¿Qué sucede con la dirección URL después de que Airfob Portal cambiara?

R 7 > El  https://mc.suprema.io anterior simplemente redirigirá a la nueva dirección del portal,  https://mc.mocainc.com.

P 8 > ¿Funcionaría la tarjeta múltiple para las tarjetas normales?

R 8 > Sí, la tarjeta múltiple es compatible independientemente de la tarjeta regular o dinámica.

P 9 > ¿Cuáles son los términos correctos para Suprema Mobile Access?

R 9> Compruebe la tabla de abajo,

Nombre del servicio

Acceso móvil de Suprema

Nombre de la tarjeta

Tarjeta de acceso móvil

Nombre del portal

Portal Airfob

Nombre de la aplicación

Airfob Pass

Nombre del parche

Parche Airfob

P 10 > ¿BioStar 2 soporta sitios regulares y dinámicos?

R 10> No, actualmente (BioStar 2.8.2) sólo admite sitios regulares. BioStar 2 apoyará la dinámica en el futuro, pero aún no hay un plan de versión.

6. Enlaces útiles para obtener información sobre Suprema Mobile Access

• Portal Airfob:  Enlace
  • Página de soporte de Airfob :  Enlace
  • Webinars relacionados :

[BioStar 2] Descripción general de la última versión de BioStar 2 y cómo  utilizar Suprema Mobile Access

Descripción general de las características de Suprema Mobile Access