Suprema Webinar_06: Descripción general de BioStar 2 v2.8 y la seguridad cibernética

Para obtener más detalles sobre el seminario web, consulte la descripción a continuación, el video grabado y busque el archivo de presentación adjunto.

Lo que planeamos cubrir este seminario web:

Este seminario web está dirigido a compartir los detalles de cómo se ha mejorado la protección de la información personal y proporcionar orientación empleando las configuraciones correctas para lograrlo.

La comparación básica entre la protección aplicada y las versiones anteriores existentes de BioStar 2 se tratará por nivel de base de datos. También se discutirá el almacenamiento de datos en dispositivos y la comunicación intermedia.

Cuando se inauguró el seminario web:

Fecha: martes, 12 de mayo de 2020

Hora: 8:00 AM, Seúl (GMT + 9)

Fecha: lunes, 11 de mayo de 2020

Hora: 7:00 PM, Nueva York (GMT-4, EDT)

Duración: 45 minutos

Fecha: miércoles, 13 de mayo de 2020

Hora: 4:00 PM, Seúl (GMT + 9)

Hora: 11:00 AM, Dubai (GMT + 4)

Hora: 09:00 AM, París (GMT + 2, CEST)

Hora: 8:00 AM, Reino Unido (GMT + 1, BST)

Duración: 45 mins

Orador

Michael Lee, gerente de producto de BioStar 2 en Suprema

Artículos relacionados:

[BioStar 2] BioStar 2.8.0 Nuevas características y guía de configuración

[BioStar 2] Cifrado de datos personales y cifrado de datos mejorados

[BioStar 2] Información personal y seguridad de la comunicación / Cifrado / TLS

Top 7 - Lista de preguntas y respuestas

P.1) En caso de cifrado de los datos personales como nombre de usuario, ID y otros campos en la base de datos, ¿Cómo es posible la integración a nivel de base de datos para la integración de terceros?

Para la integración a nivel de base de datos, vamos a actualizar las explicaciones de cómo ciframos y desciframos. Pero llevará tiempo y deberíamos comprobarlo más. Haremos la orientación técnica.

P.2) ¿Qué versiones de TLS son compatibles con la nueva versión de BioStar?

Actualmente, TLS v1.1 y TLS v1.2.

http://kb.supremainc.com/knowledge/doku.php?id=en:how_to_configure_secure_communication_between_device_and_server_tls_ssl

P.3) ¿Se aplicará el nuevo método de cifrado a todos los campos de información del usuario? ¿Incluyendo CUSTOM FIELD? Además, ¿podemos controlar qué campo específico se cifrará?

Buena pregunta, el campo personalizado estará encriptado.

Pero, no tenemos la opción de que el campo específico se cifre.

P.4) Cuando cambiamos el Java a Open JDK, ¿Qué pasa con la 2.7 existente con Java? ¿Podemos hacer la actualización fácilmente?

Open JDK se incluirá en BioStar 2 v2.8.7.  Una vez que esté listo, anunciaremos cómo manejar JAVA actual también. Se actualizará fácilmente.

P.5) Cuando recibimos un dispositivo para RMA de un cliente donde no puede recordar la contraseña de administración del dispositivo, y TLS está activado, ¿hay alguna manera de restablecer de fábrica el dispositivo desde alguna herramienta de SW de red?

Desafortunadamente, no tenemos la herramienta para liberar el estado para el propósito de reparación. Comprobaremos si hay una manera fácil de manejar tal caso.

P.6) ¿El TLS para dispositivos está disponible desde qué versiones de firmware?

Puede encontrar la información en el enlace.

http://kb.supremainc.com/knowledge/doku.php?id=en:how_to_configure_secure_communication_between_device_and_server_tls_ssl

P.7) Si TLS está en acción y BioStar 2 Server se bloqueó, ¿cómo agregaremos los dispositivos con otro servidor?

Recomendamos hacer una copia de seguridad del certificado TLS antes de que el servidor se bloquee. Para el progreso de la copia de seguridad, consulte el enlace aquí.

Nota: Si habilita la opción "Comunicación segura con el dispositivo", deberá hacer una copia de seguridad de la carpeta de certificados en la ruta siguiente.

C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\cert