Suprema Webinar_07: Acceso móvil supremo

¿Se ha perdido el seminario web de Laney (Descripción general de las nuevas características de BioStar 2 y cómo usar el acceso móvil de Suprema)?

En caso afirmativo, consulte este seminario web.

Para obtener más detalles sobre el seminario web, consulte la descripción a continuación, el video grabado y descargue el archivo de presentación adjunto.

Lo que planeamos cubrir en este seminario web:  Con Suprema Mobile Access, puede usar su teléfono inteligente como credencial y acceder a puertas, portones y más. A través del portal Suprema Mobile Access y Airfob, puede satisfacer la comodidad mejorada del usuario y una forma más fácil de admitir el controlador de terceros.

1. Suprema Mobile Access:

- ¿Qué es Suprema Mobile Access?

Información general, BLE vs NFC, dispositivos compatibles

2. Proceso general

Instalación HW, cómo configurar con Portal, Airfob Patch, Dynamic & Regular License

3. Por qué el acceso móvil (preventa)

Costo, seguridad, COVID19, gestión de control de acceso

4. Caso de clientes potenciales

Casos de clientes de Fitness, Portal de socios, Integración

Orador

Dwayne Neufville, Gerente del Equipo Técnico del Reino Unido e Irlanda en Suprema

Enlace útil

[Acceso móvil de Suprema] Lista de dispositivos compatibles de acceso móvil

Top 7 - Lista de preguntas y respuestas

P.1) ¿El lector solo tiene que ser del tipo de dispositivo Mifare? ¿O podría agregarse el lector FOB para usar tecnología múltiple?

El lector debe estar trabajando con la frecuencia de 13.56 MHz, por lo que el lector multitecnología tiene 13.56 MHz y Airfob Patch funcionará en él.

P.2) Para que el acceso móvil funcione, ¿el sistema donde está instalado el BioStar sw debe estar siempre en Internet, o puede funcionar sin conexión?

Si desea administrar todo desde BioStar2, entonces el servidor BioStar2 necesita una conexión a Internet. Pero en el caso de BioStar 2 en la red local, deberá inscribir manualmente toda la información del usuario en el portal Airfob.

P.3) Para la licencia dinámica, donde es probable que un crédito se vuelva a emitir varias veces entre diferentes usuarios en el tiempo, ¿cada vez que uso crédito de mantenimiento aparte del crédito dinámico?

En la licencia dinámica, no hay crédito de mantenimiento. Licencia dinámica, no hay límite de número de emisión / reemisión. Pero solo se requiere crédito en función de la cantidad de dispositivos y la duración del tiempo que usa (mensual). Por ejemplo, si tiene 2 dispositivos y va a utilizar el sistema durante 2 años, deberá comprar el Dispositivo 2 x Mes 24 = 48 créditos.

P.4) ¿Cómo puedo tener la API del portal Airfob y el SDK en la aplicación?

Actualmente, no hay documentos predefinidos disponibles para eso. Póngase en contacto con el representante de ventas de Suprema. Estaremos dispuestos a apoyarte.

P.5) ¿Hay actualizaciones de firmware disponibles para todos los modelos para convertirse en el dispositivo maestro del nuevo XPass D2 (y proporcionar la función de acceso móvil a la solución)? o solo Xpass 2 en este momento?

Actualmente, XPass 2 solo es compatible. El modo RS485 Master del próximo FW será compatible con XPass D2 (Rev 2). [BioStar 2] Introducción de hardware actualizado: XPass D2 (Rev 2)

La información de versión del firmware compatible de RS485 Master es la siguiente.

XPass 2: v1_2_0_20200409BioLite N2: Será lanzado por 2Q 2020.

CoreStation: Será lanzado por 3Q 2020.

BioStation L2: Será lanzado por 3Q 2020.

BioStation A2: Será lanzado por 3Q 2020.

BioStaton 2: Será lanzado por 3Q 2020.

FaceStation 2 / FaceLite: Será lanzado por 3Q 2020.

BioEntry W2:  Será lanzado en el 3T 2020.

BioEntry P2: Será lanzado en el 3T 2020.

P.6) Entonces, ¿incluso los usuarios antiguos que usan Mobile Card verán interrumpido su servicio en septiembre de 2020?

Mientras no desinstale la aplicación, puede seguir utilizando la versión anterior. Pero le recomendamos que utilice la nueva tarjeta de acceso móvil, debido a un mejor rendimiento y muchas mejoras en las interfaces de usuario.

P.7) En caso de que tenga mi sistema existente usando el lector móvil de HID y ya tenga mi propia identificación móvil, entonces quiero agregar el lector BLE de Suprema. ¿Es compatible?

Nuestra tarjeta de acceso móvil solo funciona con lectores Suprema. Por lo tanto, si tiene lector HID y aplicación HID, debe cambiarlos a ambos. Pero sin embargo, cambiar el lector será más difícil, por lo tanto, tenemos algo interesante que Dwayne explicará más adelante, que es el parche Airfob. Airfob Patch puede recibir señal BLE y traducir y emitir señal Mifare de 13.56 Mhz. Por lo tanto, puede seguir usando el lector HID, pero con solo conectar el parche Airfob, podrá usar nuestra aplicación de tarjeta de acceso móvil (pase Airfob)