Veremos tres puntos de este webinar Best Practices: Best Practices: BioStar 2 Device SDK, G-SDK y BioStar 2 API.

1) A través de los SDK (Device SDK y G-SDK) es posible acceder directamente a los dispositivos Suprema.

2) Si, tal vez no tenemos tanta experiencia en programación o cuando simplemente no es el objetivo de nuestra implementación ir por un tipo más profundo de integración, podemos usar la API en su lugar (Local o Web), hacer uso de las funciones disponibles y crear una integración con otro software o GUI y continuar utilizando la potencia del servidor BioStar 2 como backbone con un front-end diferente.

3) Cuando somos un poco más audaces y queremos saltar a otro nivel, entonces podemos usar el SDK de Android SVP para construir nuestro propio firmware, utilizando el hardware Suprema como en el caso de BioStation A2 (OMNIS) o NOVUS como base.

Averigüe las descripciones a continuación, el archivo de video grabado, la lista de preguntas y respuestas y los enlaces de artículos relevantes a continuación.

Archivo de video grabado: Haga clic aquí.

Archivo de presentación: Busque el archivo adjunto.

Lista de preguntas y respuestas: Busque el archivo adjunto.

Agenda del Webinar:

1. Descripción general rápida y consejos

- Qué es. En qué tipo de proyecto podemos estar con BioStar 2 Device SDK, G-SDK y BioStar 2 API.

2. Consideraciones

- Lista de verificación del cliente (lo que necesitan preparar / considerar para la integración)

3. Casos de estudio

- Visitors Software I, Gestión de admisión de socios

- Plataforma de personal y visitantes

- Integración de API para países > Guatemala, Elsalvador, Honduras

- Visitors Software II, integraciones de Time Attendance con SWs de Nómina y ERP, SWs de Foodcourt

- Integración a 3rd party ACUs, y 3rd party systems como sistemas de estacionamiento, sistemas SAP, MEMBERSHIP SWs, etc.

- Caso de salud – TnA para personal médico, Asistencia de tiempo sobre la marcha... TnA para pilotos de autobuses

- Sistema de bóveda utilizando FS2 y BEW2, Próximas integraciones

Orador:

Ing. (PhD). Lóberi Lóest

Gerente Técnico de Preventa

Suprema LATAM

Top 5 - Lista de preguntas y respuestas

P.1) ¿Puedo usar BioStar 2 y, al mismo tiempo, controlar y administrar el dispositivo (por ejemplo, descargar registros) con el SDK del dispositivo?

No, la conexión simultánea no lo permite, pero póngase en contacto con support.supremainc.com. Podemos apoyar eso a través de la personalización.

P.2) ¿Desde qué API de BioStar2 está disponible? ¿La API de BioStar2 se instala de forma predeterminada al instalar BioStar2?

Una vez que instale BioStar v2.7.10 o una versión superior, puede usar BioStar 2 New API. Para más detalles, haga clic aquí.

Si desea conocer la diferencia entre el servidor api local BioStar 2 y la nueva API BioStar 2, haga clic aquí.

P.3) ¿Algún ejemplo de código sobre la API de websocket que mencionó en la API de Biostar?

Dado que BioStar 2 está utilizando el método de socket web para ver los registros en tiempo real, también debe usar la forma en que necesite verificar los registros en tiempo real. Para más detalles, por favor haga clic aquí.

P.4) Para G-SDK: ¿Device Gateway sigue conectándose siempre con el dispositivo?

Sí, siempre y cuando no te desconectes.

P.5) ¿Suprema requiere la licencia para usar BioStar 2 Device SDK, G-SDK o BioStar 2 New API?

No, no se requieren las licencias adicionales. Es gratuito.

<Apéndice>

Artículos relevantes de BioStar 2 New API

BioStar 2 Descargar

[API de BioStar 2] Nueva API en BioStar 2.7.10

Enlaces relevantes de BioStar 2 Device SDK

Manual del SDK del dispositivo BioStar 2

Descarga del SDK

Comunidad de desarrolladores

Enlaces relevantes de Suprema G-SDK

Introducción a G-SDK

G-SDK Manual

G-SDK Descargar

Enlaces relevantes de SVP SDK, Omnis y Novus

[Anuncio] Lanzamiento de Omnis y Novus

[SVP Android SDK] Posibles opciones de integración con SVP Android SDK