En ocasiones, puede requerir el registro de varias tarjetas de los usuarios a la vez. En este caso, puede investigar la función de importación de usuarios a través de archivo CSV en BioStar 2 > Menú Usuarios. De la misma manera que con las tarjetas RF, puede registrar las tarjetas de Acceso Móvil a través de la función de importación de usuarios con archivo CSV de BioStar 2.

Los siguientes pasos son ejemplos de cómo emitir varias tarjetas de Acceso Móvil Suprema a la vez a través de la importación de archivo CSV.

Paso 1> Vaya a BioStar 2 > Ajustes > Credencial Móvil y conéctese con su Sitio creado en el Portal Airfob.

Paso 2> Cree un archivo CSV que contenga la información del usuario.

• Si esta usando tarjetas normales CSN (tarjeta RF) y una tarjeta de Acceso Móvil a la vez, por favor asegurese de separar los dos tipos de tarjeta en columnas diferentes.
  • Agregaremos 'Test User 6' con tarjetas de Acceso Móvil como se muestra a continuación en la imagen.

Paso 3> Importe los usuarios del archivo CSV en BioStar 2 > Usuarios de cuerdo con los siguientes pasos.

• Debe mapear la columna de tarjeta de Acceso Móvil con la columna de 'csn_mobile'.
  • Si importa un archivo CSV que contenga información de usuarios que ya existen, la tarjeta de Acceso Móvil emitida anteriormente no se volverá a emitir.

Anuncio

• Tenga en cuenta el mapeo de la columnas en 'BioStar 2 > Usuarios > Importación CSV'.
  • Si asigna la columna 'csn_mobile' con la columna de tarjeta RF incorrectamente, entonces la cantidad total de créditos se reducirá automáticamente y NO PUEDE revertir las tarjetas de Acceso Móvil emitidas incorrectamente.

Paso 4> Verifique su Portal Airfob, entonces puede encontrar que el número total de creéditos se ha reducido.

• El crédito en el portal Airfob se deduce como la cantidad de tarjetas de Acceso Móvil emitidas recientemente.

<Antes de importar el archivo CSV>

<Después de Importar el archivo CSV>