El Acceso Móvil de Suprema usa BLE y NFC para la comunicación entre dispositivos y tarjetas. Si quiere usar comunicación Bluetooth en el sitio, necesita configurar la distancia de instalación entre cada dispositivo en al menos 1 metro. Y si hay un muro entre dispositivos, es beneficioso para reducir la interfencia en la comunicación.

Esto se debe a la especificación de la tecnología Bluetooth, y si la distancia entre dispositivos es menor a 1 metro, puede generar un problema en la autenticación con su Acceso Móvil.

Por favor no confunda el documento relacionado para la instalación del dispositivo proporcionado por Suprema anteriormente, este es para uso con tarjetas RF.