BioStar v2.8.2.90 [Beta de Módulo Térmico] ya está disponible en el sitio web de Suprema, para configurar el Módulo Térmico con FaceStation 2.
Por favor note que es una versión beta de BioStar 2.

Si está usando BioStar v2.8.2 que fue publicado el 13 de Julio de 2020, no podrá hacer un upgrade a esta versión beta porque la versión interna es la misma 2.8.2.90. Entonces el instalador no se lo permitirá.

Como un camino alternativo, por favor refiérase a los pasos que se describen a continuación.

* FW Regular para FaceStation 2 y la versión regular de BioStar 2 será publicada durante el 3er trimestre de 2020.

Aplicado para usuarios que desean usar TCM-10-FS2

Aplicado a v2.8.2.90 y v2.8.2.901

Tipo de versión de lanzamiento: Beta

Fecha de publicación: 24 de julio de 2020

Fecha actualizada: 27 de julio de 2020

Paso 1. Confirme que su versión actual.

Inicie sesión en Biostar 2, clic en [About - Acerca de]

Confirme que BioStar sea version v2.8.2.3.

Por favor tome en cuenta que este documento se dirige ÚNICAMENTE a usuarios que están usando BioStar v2.8.2.3. Si usted no está usando la v2.8.2.3, puede seguir el procedimiento general para hacer la actualización a la versión Beta BioStar 2.8.2.90.

Paso 2. Ejecute la BioStar Setting y luego, detenga todos los servicios de BioStar 2 para reemplazar los archivos.

Paso 3. Descargue los archivos a reemplazar del siguiente enlace.

Clic aquí

Paso 4. Descomprima los archivos.

Paso 5. Copie el folder nginx y el archivo biostar-server.exe en C:\Program Files\BioStar 2(x64).

Paso 6. Clic en [Reemplazar archivos en el destino] si se le muestra una ventana emergente pidiendo confirmación.

Paso 7. Verifique su tipo de base de datos y ejecute la consulta a continuación de acuerdo con el tipo de base de datos BioStar 2.

Paso 7-1. Maria DB (predeterminado)

1) Ejecute Heidi SQL o MySQL Workbench

- Si no tiene el programa, Google para descargarlo.

- La explicación a continuación se refiere a Heidi SQL.

<Guía rápida para instalar HeidiSQL>

Descargue HeidiSQL>Instale y corra HeidiSQL>Entre la siguiente información en los Ajustes

• Hostname/IP: 127.0.0.1

• Usuario: root

• Contraseña: [su contraseña raíz - root]

• Puerto: 3312

2) Seleccione la BD BioStar 2 de CA

3) Clic en el Archivo>Ejecute el archivo SQL...>Seleccione maria_ac_alter_281_282.sql

4) Espere hasta que el proceso se complete

* Tomará algún tiempo de acuerdo a la cantidad de Logs presentes en la BD de CA de BioStar 2.

5) Inicie todos los servicios de BioStar 2 nuevamente.

6) Confirme la versión de BioStar 2.

Inicie sesión y de Clic a [About - Acerca de]

Confirme que la versión de BioStar sea v2.8.2.901.

Tome en cuenta que en esta versión (v2.8.2.901) ya se corrigieron varios problemas.

Paso 7-2. MSSQL

1) Ejecute SQL Server Management Studio como administrador.

2) Vaya a Archivo > Abrir > Archivo...

3) Seleccione [mssql_ac_alter_281_282.sql] del folder que descomprimió.

4) Espere hasta que el proceso se complete

* Tomará algunos minutos dependiendo de la cantidad de logs que la BD de CA de BioStar 2.

5) Inicie todos los servicios de BioStar 2 nuevamente.

6) Confirme la versión de BioStar 2.

Inicie sesión, clic en [About - Acerca de]

Confirme que la vesión de BioStar sea v2.8.2.90.

Como información útil, refiérase al artículo [BioStar 2] Como usar BioStar 2.8.2.90 Beta con TCM10-FS2.

Artículo Relacionado:

[BioStar 2] Como usar la Cámara Térmica Suprema - FaceStation 2 con Detección de Temperatura