Originalmente, FaceLite esta diseñada para usar una fuente de alimentación externa 24V DC. Toda la operación y funcionamiento estan confirmados solo para fuente de alimentación 24V DC de la siguiente manera.

Anuncio

• Suprema sugiere encarecidamente que por favor cambie su fuente de alimentación DC si no instalo 24V DC. De lo contrario, Suprema no confirmará el rendimiento.
  • NO debe usar 24V para otros dispositivos except FaceLite and FaceStation 2 de acuerdo a su diseño.

Por favor referirse a la guia de instalación de FaceLite antes de instalar el dispositivo en el sitio del Proyecto.