Lo que queremos introducir en esta página es la función que puede admininstrar el control de Elevador, no solo para el nivel del piso y grupo de acceso sino también permite que un usuario acceda a un piso específico mediante un horario confirmado. Con esta función, puede administrar la Zona de Desbloqueo Programado del Elevador al igual que la Zona de Desbloqueo Programado de la puerta.

La Zona de Desbloqueo Programado actualmente opera basado en la Puerta, pero mejoramos la función para que también funcione sobre el Elevador. Sin embargo, no funciona en todo el Elevador, este opera en pisos específicos.

Anuncio

• Para utilizar esta función, necesita validar tanto la versión del servidor de BioStar 2 como la versión del firmware del dispositivo.
  • Versión de BioStar 2: V2.8.3 o superior
  • Algunas versiones de firmware no se han lanzado aún. Las versiones marcadas con asterisco (*) se lanzarán en el 2020 4Q. (Fecha de actualización : Nov 24, 2020)

Nombre ProductoVersiónNombre ProductoVersiónNombre Producto
Versión
FaceLiteV1.2.0(*)BioStation A2V1.8.0CoreStationV1.4.0
BioStation 2V1.9.0BioEntry P2V1.4.0XPass 2V1.2.0
FaceStation 2V1.4.0BioEntry W2V1.5.0BioStation L2V1.6.0

* El firmware de BioStation L2 V1.6.0 se lanzá en August 2020.

1. Para configurar la Zona de Desbloqueo Programado del Elevador

• La configuración predeterminada de la Zona de Desbloqueo Programado es 'Puerta'. Si desea configurar la Zona de Desbloqueo Programado del Elevador, debe alternar el botón "Puerta/Elevador ".
  • Después de cambiar el botón a "Elevador", aparecerá el menú Elevador y Piso.

2. Elija Elevador y Piso

• La caja de combinación de piso aparecerá cuando seleccione un Elevador.
  • Puede seleccionar un Elevador y varios Pisos.
  • Puede elegir el Elevador que ya esta configurado en otra Zona de Desbloqueo Programado.

• También puede configurar la función 'Iniciado por Autenticación de Usuario'.

3. Confirmar el Estado de Zona de Desbloqueo Programado del Elevador

• Cuando se inicia el programa, la Zona de Desbloqueo Programado del Elevador se cambiará a  'Desbloqueo Programado' en la columna de estado.

• Puede verificar el estado de cada Piso en 'BioStar 2 > Monitoreo > menú de Estado de Piso'.

• Puede verificar la Zona de Desbloqueo Programado del Elevador en 'BioStar 2 > Monitoreo > menú de Estado de Zona'.

• Puede encontrar el historial de Zona de Desbloqueo Programado en 'BioStar 2 > Monitoreo > Regisro de Eventos' como se muestra a continuación.