Fecha de actualización: 14 diciembre de 2020

Suprema Mobile Access le permite utilizar su propio teléfono inteligente como clave para acceder a puertas, instalaciones y mucho más. Mediante el uso de su teléfono inteligente como credencial, administrar y usar una tarjeta de acceso se vuelve más fácil, más rápido y seguro.

Para más detalles, haga clic aquí

Con respecto a la lista de firmware compatible y la lista de dispositivos para Suprema Mobile Access, consulte la siguiente tabla.

Actualizaremos este artículo hasta que todos los dispositivos a continuación admitan Mobile Access.

BioStar 2.7.12 o superior versión

Nombre del producto

Método

Lanzamiento

Fecha objetivo

Versión FW

Ble

Nfc

XPass 2

O

O

O

Enero de 2020

1.0.1 o superior

BioStar 2.7.14 o superior versión

*XPass D2 (Rev 2)

O

O

O

Abril de 2020

1.4.0 o superior

BioStar 2.8.3 o superior versión

BioLite N2

O

O

O

Julio de 2020

1.3.0 o superior

BioStar 2.8.6 o superior versión

**BioEntry W2 (Rev 2)

O

O

O

septiembre de 2020

1.6.0 o superior

FaceStation F2

O

O

O

septiembre de 2020

1.0.0 o superior

FaceStation 2

O

O

O

Octubre de 2020

1.4.0 o superior

BioStation 2

X

O

O

Julio de 2021

1.9.0 o superior

FaceLite

O

O

O

Diciembre de 2020

1.2.0 o superior

BioStation A2

X

O

O

Noviembre de 2020

1.8.0 o superior

BioStation L2

X

O

-

Tbd

-

BioEntry P2

X

O

-

Tbd

-

BioEntry R2

X

O

-

Tbd

-

Nota

Tenga en cuenta que el antiguo XPass D2 no es compatible con Suprema Mobile Access.

* XPass D2 (Rev2) es compatible con Suprema Mobile Access.

** En el caso de la antigua BioEntry W2, solo puedes usar Suprema Mobile Access a través de NFC. (Modelo relevante: BEW2-OAP, BEW2-OHP, BEW2-ODP)    BioEntry W2 (Rev2) es compatible con Suprema Mobile Access a través de NFC y BLE. (Modelo relevante: BEW2-OAPB, BEW2-OHPB, BEW2-ODPB)

- Artículo útil: [BioStar 2] Cómo utilizar Suprema Mobile Access