Tema: Nuevas características de BioStar 2 v2.8.1 - v2.8.3 con beta v2.8.2.90 (Cámara térmica Suprema)

BioStar 2 es una plataforma de seguridad basada en la web, abierta e integrada que proporciona una funcionalidad integral para el control de acceso, el tiempo y la asistencia, la gestión de visitantes y los registros de video.

Este seminario web presentará las principales características de la versión reciente de BioStar 2 y mostrará cómo usar la cámara térmica Suprema con beta v2.8.2.90.

1) v2.8.1 : BioStar 2 TA - Informe individual mejorado

2) v2.8.2 : corrección de errores

3) v2.8.2.90 (beta) : Cámara térmica suprema

4) v2.8.3 :

Incluye FaceStation 2 y FaceLite como dispositivos esclavos RS485 de CoreStation

Suprema Mobile Access en BioLite N2

Zona de desbloqueo programada en Elevator

Zona APB mejorada con el uso del sensor de puerta

Nivel recomendado / Asistente recomendado

Ventas técnicas intermedias de productos Suprema, Ingenieros técnicos intermedios de productos Suprema

Archivo de video grabadoDescargar aquí

Archivo de presentación: Por favor, encuentre el archivo adjunto.

Lista de preguntas y respuestas: Por favor, la siguiente lista.

Orador:

Laney Lee

Ingeniero de Soporte Técnico I Suprema

Enlaces útiles

[BioStar 2] BioStar 2.8.1 Nuevas características y guía de configuración

[BioStar 2] BioStar 2.8.2 Nuevas características y guía de configuración

[BioStar 2] BioStar 2.8.3 Nuevas características y guía de configuración

[BioStar 2] Cómo usar BioStar 2.8.2.90 Beta con TCM10-FS2

Lista de preguntas y respuestas

1. ¿Puede funcionar la cámara térmica para el visitante que no tiene cara inscrita antes?

Tenemos la opción de verificar solo la temperatura. Puede utilizar la opción. Una vez que la opción está habilitada, el dispositivo verificará la temperatura solo sin autenticación del usuario.

2. En los registros de eventos de BioStar 2 v2.8.2.90x cuando solo uso la comprobación de temperatura, la identificación de usuario dice un número extraño, que es 4561234 (así). ¿Es posible cambiar eso como desconocido o algo se ve bien?

Esto es como está diseñado.

El ID de usuario virtual 4294967295 se muestra cuando se comprueba la temperatura correctamente".

3. Solo para aclarar, dijiste que si tenemos Biostar versión 2.8.3 o 2.8.4 o 2.8.5 no podemos usar la cámara térmica. ¿Es correcto, por favor?

Sí, lo apoyaremos oficialmente en BioStar v2.8.6.

4. ¿Puedo instalar la cámara térmica sin la corestation, solo para que funcione sola?

La cámara térmica Suprema solo es compatible con FS2 actualmente.  No puede utilizar TCM10-FS2 como un dispositivo esclavo RS485.