La nueva API local de Biostar 2 se ha actualizado a BioStar v2.8.4.

1. Descripciones y frases de API actualizadas
  2. Filtros deshabilitados para los usuarios que no han accedido al sistema durante mucho tiempo al publicar una nueva lista de API.
  3. Soporte para agregar tarjetas de lista negra
  4. Se ha agregado una API para liberar el estado bloqueado del dispositivo
  5. Se ha mejorado el problema al especificar un ID de usuario al crear un grupo de usuarios mediante POST  /api/user_groups.

Para obtener más detalles, consulte los siguientes.

- Principales mejoras de la nueva API local de BioStar 2

1. Descripciones y frases de API actualizadas.

• Descripción actualizada de POST  /api/users:  la plantilla de huella digital indica el formato base64.

Interfaz gráfica de usuario, texto, aplicación

Descripción generada automáticamente

• Se agregaron descripciones para los parámetros requeridos en relación con el ascensor.

- Haga clic en'Modelo'> Puede ver las descripciones de la API.

Interfaz gráfica de usuario, texto, aplicación, correo electrónico

Descripción generada automáticamente

- Si ve la marca *, debe ingresar ese parámetro al ejecutar la API. Esa marca indica el parámetro obligatorio en la API.

Interfaz gráfica de usuario

Descripción generada automáticamente con confianza media

2. Filtros deshabilitados para los usuarios que no han accedido al sistema durante mucho tiempo al publicar una nueva lista de API.

3. Admite la adición de tarjetas de lista negra

• POST /api/cards/blacklist

Interfaz gráfica de usuario, aplicación, correo electrónico

Descripción generada automáticamente

4. Se agregó una API para liberar el estado bloqueado del dispositivo

• POST /api/devices/unlock

Interfaz gráfica de usuario, aplicación

Descripción generada automáticamente

5. Se ha mejorado el problema de un error que se produce al especificar un ID al crear un grupo de usuarios mediante POST  /api/user_groups.

- Corrección de errores de la nueva API local

1. Al agregar una imagen de perfil de usuario con un archivo de gran tamaño a PUT  /api/users,parte de la imagen se cortó en el costado de la pantalla.