Desde BioStar 2.8.5, el equipo de Suprema ha mejorado para que los usuarios del nivel de usuario general puedan actualizar su informe de T&A con los últimos registros en BioStar 2.

Mientras tanto, para que los usuarios generales a nivel de usuario puedan verificar su último informe de T&A, el administrador de BioStar 2 tuvo que actualizar el informe del usuario primero para verlo. Sin embargo, a partir de esta versión, los usuarios a nivel de usuario general pueden verificar el estado más reciente de T&A haciendo clic en el icono 'Actualizar informe'.

Puede comprobar el funcionamiento completo de las características mejoradas en la versión BioStar 2.8.5 a través de las siguientes capturas de pantalla.

1. Compruebe si ha establecido el ID y la contraseña para el inicio de sesión de BioStar 2 en el usuario de nivel de usuario.

2. Inicie sesión en el servidor de BioStar 2 con una cuenta de usuario de nivel de usuario.

3. Acceda al menú de asistencia, establezca las condiciones del informe y haga clic en el icono 'Actualizar informe' para reflejar el registro actual de T&A.

4. Después de actualizar el registro de T&A del usuario, si el usuario de nivel de usuario vuelve a hacer clic en el icono 'Actualizar informe', el usuario puede verificar el informe de T&A que refleja el último registro como se muestra en el cuadro azul.