Tema. Suprema G-SDK Nuevas características (v1.2)

Lo que planeamos cubrir en este seminario web:

Suprema G-SDK es una nueva forma de comunicarse con los dispositivos BioStar. Es una solución ligera, escalable y multiplataforma que acelerará su desarrollo. Este seminario web ilustrará sus características y ventajas únicas en comparación con otros métodos de integración. También proporcionará una visión general de las nuevas características incorporadas en V1.1 y V1.2.

* Suprema G-SDK v1.2 ha sido lanzado en octubre (https://biostar-dev.github.io/g-sdk/release/release-1.2.0/)

Es compatible con un nuevo producto FSF2 y FaceStation 2 con cámara térmica Suprema.

Para obtener información sobre el producto, haga clic aquí.

[BioStar 2] Introducción a Nuevo Producto - FaceStation F2

[BioStar 2] Como usar la Cámara Térmica Suprema - FaceStation 2 con Detección de Temperatura

Enlaces útiles

Introducción a G-SDK

G-SDK Manual

G-SDK Descargar

Archivo de vídeo grabado Descargar aquí

Agenda

• Descripción general de G-SDK
    • Objetivos de diseño
    • Comparación con Device SDK
    • Arquitectura del sistema
  • V1.1 Nuevas características
    • Puerta de enlace principal
  • V1.2 Nuevas características
    • Ascensor/Zonas
    • Cámara térmica FaceStation F2/Thermal
    • Compatibilidad mejorada con DB
    • Correcciones
  • Plan
    • Más documentación y ejemplos
    • Comunidad de desarrolladores

Lista de preguntas y respuestas: Por favor, la lista a continuación.

Expositores

Simon Lee, desarrollador principal de Suprema G-SDK en Suprema

YJ Jung, ingeniera sénior de soporte técnico Suprema

Lista de preguntas y respuestas

Q. ¿El SDK de dispositivo tiene más funciones que G-SDK?

R//. Sí, G-SDK no tiene funciones como la coincidencia de servidores o la zona global que ya se implementan en Device SDK.

Q. ¿Cuál es la fortaleza de G-SDK en comparación con Device SDK?

R//. Te daré dos ventajas. En primer lugar, G-SDK puede controlar más de 1000 dispositivos desde un servidor mediante el método de puerta de enlace maestra. En segundo lugar, es posible admitir varios lenguajes de cliente (Java, Go, Python, etc.). Por otro lado, el SDK de dispositivo solo admite bibliotecas basadas en C++ y ejemplos de C. Por lo tanto, si está utilizando un lenguaje que no sea C++ o C, G-SDK puede ser una buena opción.

Q. ¿G-SDK admite dispositivos Entry V2?

R//. Sí, así es.

Q. ¿Puede G-SDK manejar varios dispositivos con una sola llamada a la API?

R//. Sí, algunas API de G-SDK tienen varias API que controlan varios dispositivos con una sola llamada a la API.