P// BioStar 2 SW admite el método de inscripción móvil para dispositivos F2. ¿SDK también admite esto con FaceStation F2?

R//

El SDK admite la inscripción de fotos para F2. Los usuarios del SDK pueden desarrollar directamente el método de inscripción móvil con esta característica.

Básicamente, BS2_ExtraceTemplateFaceEx extrae los datos de la plantilla de cara de una foto y regresa como datos BS2TemplateEx.

El problema es que debe completar BS2FaceEx para inscribir a un usuario con una foto. Debe completar manualmente otros parámetros en BS2FaceEx que no sean BS2TemplateEx al inscribir a un usuario con una foto, lo que podría provocar un problema.

En su lugar, puede inscribir a un usuario que haga referencia a un archivo de imagen al principio. El código de ejemplo de BSDemo muestra los detalles de este proceso.

Mensaje de texto

Descripción generada automáticamente

Para la inscripción móvil, puede crear un enlace al sitio web donde puede cargar la foto del usuario y luego vincular y luego implementar este enlace en su parte de inscripción de usuarios de código SDK.