Tema. Nuevos conceptos de BioStar 2 y FaceStation F2

Lo que planeamos cubrir en este seminario web:

Este seminario web cubrirá nuevas características y conceptos que se aplicarán a la plataforma BioStar 2.

Se proporcionará una introducción sobre el nuevo FaceStation F2 y los métodos de inscripción avanzados para dar una idea de cómo utilizar el nuevo dispositivo.

Para FaceStation F2, haga clic aquí. - [BioStar 2] Introducción de nuevo producto - FaceStation F2

Especificación A&E de FaceStation F2 - Haga clic aquí

Información del producto - Haga clic aquí

Agenda

1. FaceStation F2

2. Inscripción para FaceStation F2

3. ¿Qué sigue?

4. Preguntas y respuestas

Archivo de video grabado: Descargar aquí

Archivo de presentación: Por favor, encuentre el archivo adjunto.

Lista de preguntas y respuestas: Por favor, la siguiente lista.

Orador

Michael Lee, gerente de producto de BioStar 2 en Suprema

Lista de preguntas y respuestas

1. ¿Podría explicar qué tipo de formato de imagen podemos usar como inscripción visual de cara de usuario de FaceStation F2?

Puede registrar un rostro visual mediante JPG y PNG.

2. ¿Es posible ingresar 2 fotos para 1 usuario en csv y cargarlas en el servidor BioStar 2?

Desde BioStar 2 v2.8.8, puede inscribir la cara visual a través del archivo CSV. Será lanzado dentro de esta semana.

Puede usar la importación de archivos CSV de inscripción por lotes.

3. ¿Necesito la licencia avanzada de BioStar 2 AC para ejecutar la nube de Biostar2 para realizar el registro móvil?

Sí, debe activar BioStar 2 Cloud con la licencia AC Advanced.

4. ¿Tiene FaceStation F2 un formato de plantilla de rostro diferente con FaceStation 2 y FaceLite?

FaceStation F2 tiene un tipo de plantilla de rostro diferente. No es compatible con FaceStation 2 y FaceLite.

Para obtener más información, visite [BioStar 2] Introducción al nuevo producto - FaceStation F2.

5. ¿FaceStation F2 es compatible con WIFI?

No es compatible con una LAN inalámbrica.

6. ¿FaceStation F2 puede mostrar la imagen capturada (registro de imagen) en el monitoreo de registros en tiempo real como FaceStation 2?

FaceStation F2 es compatible con la función de registro de imágenes.

7. ¿Hay alguna recomendación de fondo de imagen de la imagen?

Prepararemos cómo inscribir un rostro de usuario para F2. Publicaremos el artículo técnico en 2 semanas.

8. ¿Cuántos registros puede tener FaceStation F2?

Registro de texto máx.: 5.000.000

Registro de imagen máx.: 50,000

9. ¿Hay alguna recomendación para la instalación de FaceStation F2 (FSF2-ODB - Face, Fingerprint)?

La altura óptima para instalar el dispositivo es de 124 cm.

10. ¿Hay alguna recomendación para la instalación de FaceStation F2 (FSF2-DB o FSF2-AB)?

La altura óptima para instalar el dispositivo es de 127 cm.

11. Por favor, infórmenos de la especificación de la fuente de alimentación de FaceStation F2.

Consulte las siguientes descripciones en la Guía de instalación de FaceStation F2.

•Utilice un adaptador de fuente de alimentación de CC 24 V o 12 V CC (± 10%) con un mínimo de 2.500 mA que haya obtenido la aprobación de IEC/EN 60950-1. Si desea conectar y utilizar otro dispositivo al adaptador de fuente de alimentación, debe utilizar un adaptador con una capacidad de corriente igual o mayor que el consumo total de energía requerido para el terminal y otro dispositivo.

• Utilice una fuente de alimentación independiente para Secure I/O 2, la cerradura eléctrica y el producto, respectivamente. Si conecta y utiliza la fuente de alimentación a estos dispositivos juntos, los dispositivos pueden funcionar mal.

• Al conectar la fuente de alimentación, tenga en cuenta la distancia entre FaceStation F2 y la fuente de alimentación. La FaceStation F2 debe conectarse lo más cerca posible de la fuente de alimentación para que la longitud del cable de conexión se mantenga al mínimo. Si las conexiones de cable se realizan incorrectamente, puede hacer que el dispositivo funcione mal. Se recomienda utilizar un cable de 16 AWG o 18 AWG si la FaceStation F2 está lejos de la fuente de alimentación. La distancia de conexión puede variar según el estándar del cable utilizado y el entorno de instalación. FaceStation F2 admite alimentación de CC de 24 V y 12 V de CC, así que compruebe la longitud máxima de acuerdo con la especificación del cable para asegurarse de que la unidad esté correctamente alimentada.

Cable estándar

Longitud extendida máx.

CC 24 V

CC 12 V

16 AWG

150 metros

50 m

18 AWG

136 metros

30 m

20 AWG

90 metros

20 m

• NO extienda la longitud del cable de alimentación cuando utilice el adaptador de corriente (CC 24 V (± 10%), 2,5 A).

• NO utilice el CAT5 UTP 2-Wire para la fuente de alimentación.