BioStar 2 es una plataforma de seguridad basada en la web, abierta e integrada que proporciona una funcionalidad integral para el control de acceso, el tiempo y la asistencia, la gestión de visitantes y los registros de video.

En este seminario web, veremos las principales características nuevas actualizadas de BioStar 2.8.4 a 2.8.9 y cómo usarlas.

En particular, analizaremos las nuevas características sobre el control de acceso, la asistencia y las API, así como la forma de usar FaceStation F2 de Suprema, un dispositivo de autenticación de fusión facial, con BioStar 2.

Este seminario web está dirigido a clientes que estén interesados en los productos de Suprema, estén considerando actualizar a la última versión y clientes que deseen introducir FaceStation F2 en el campo.

* BioStar 2 v2.8.9 aún no se ha lanzado.  Será lanzado en diciembre.

Nivel recomendado / Asistente recomendado

Ventas técnicas intermedias de productos Suprema, Ingenieros técnicos intermedios de productos Suprema

Archivo de vídeo grabadoDescargar aquí.

Archivo de presentación: Por favor, encuentre el archivo adjunto.

Lista de preguntas y respuestas: Por favor, la siguiente lista.

Orador:

Laney Lee

Ingeniero de Soporte Técnico I Suprema

Enlaces útiles

[BioStar 2] BioStar 2.8.4 Nuevas características y guía de configuración

[BioStar 2] BioStar 2.8.5 Nuevas características y guía de configuración

[BioStar 2] BioStar 2.8.6 Nuevas características y guía de configuración

[BioStar 2] BioStar 2.8.8 Nuevas características y guía de configuración

Lista de preguntas y respuestas

1. ¿Podremos detener y reanudar el acceso a una tarjeta Dynamic de Biostar 2?

Sí, puede utilizar las funciones de la tarjeta dinámica en BioStar v2.8.9.

2. ¿Todas las actualizaciones de Biostar 2.8.4 hasta 2.8.8 se incluirán en Biostar 2.8.9?

Sí, cualquier actualización anterior, siempre permanece en las nuevas versiones.

3. En monitoreo de temperatura Biostar mostrará un evento al operador por temperatura anormal también es posible enviar correo a personas de seguridad

Puede configurar una alerta por correo electrónico para el evento de detección de temperatura anormal.  https://support.supremainc.com/en/support/solutions/articles/24000060675--biostar-2-stabilization-of-the-thermal-camera-function-and-changed-temperature-column-for-event-logs-and-real-time-logs

4. ¿Admite FSF2 la coincidencia de servidores "presenciales" en la versión 2.8.8?

Lo sentimos, pero no se admite la coincidencia de servidores FSF2.

5. ¿BioStar 2 admite una alarma o evento de temperatura anormal en el monitoreo en tiempo real?

Puede verificar la temperatura anormal (por encima del umbral) tanto en alarma (Activación y acción) como en Monitoreo en tiempo real con una ventana emergente.

[BioStar 2] Cómo usar BioStar 2 con TCM10-FS2