Estimados Socios De Suprema,

Suprema va a poner fin a un soporte técnico para BioStar 1.x a partir del 1 de julio de 2021.

Soporte actual

Suprema se había comprometido a suspender el soporte de BioStar 1.x SW el 5 de julio de 2018.

Hito

Definición

Fecha de entrada en vigor

Aviso de fin de actualización para BioStar 1.x

BioStar v1.93 es la última versión. No hay ninguna versión de actualización adicional.

Ultima fecha de compra potencial para la licencia BioStar 1.x Standard Edition

La última fecha para pedir la clave de licencia de hardware USB BioStar 1.x Standard Edition y una clave de licencia SW. Este producto ya no estaba disponible de compra después de esta fecha.

31 de diciembre de 2018

Fin de la corrección de errores de soporte para BioStar 1.x

La última fecha de soporte de BioStar 1.x SW corrección de errores parches y soluciones que requieren recursos de ingeniería.  Los problemas técnicos se pueden diagnosticar, pero las soluciones de corrección de errores no deben proporcionarse después de esta fecha.

30 de junio de 2019

La declaración en la tabla anterior no significa que no admitiremos ningún problema técnico sobre BioStar 1.x. Según el compromiso, hemos descontinuado para correcciones de errores y actualizaciones de software. Además, hemos continuado con el soporte para consultas generales y técnicas.

Los cambios después del 1 de julio de 2021,
  Suprema anuncia ahora el fin del soporte técnico de BioStar 1.x, y se centrará más en el soporte para el software y hardware de BioStar 2, con el siguiente calendario como se indica a continuación.

El 15 de enero de 2021 publicaremos un conjunto actualizado de directrices y el anuncio final para el fin del soporte para BioStar 1.x.

Hito

Definición

Fecha de entrada en vigor

Anuncio final

- Fin del soporte técnico de BioStar 1.x

La fecha de anuncio de finalización del soporte técnico de BioStar 1.x

15 de enero de 2021

Ultima fecha para soporte técnico de BioStar 1.x

La última fecha para el soporte técnico de BioStar 1.x

30 de junio de 2021, 23:59 (UTC+9)

Fin del soporte técnico de BioStar 1.x

No habrá más soporte para problemas técnicos de BioStar 1.x y/o preguntas técnicas.

1 de julio de 2021, 00:01 (UTC+9)

saludos

Suprema