Suprema es oficialmente compatible con el sitio Dinámico de Suprema Mobile Access a partir de BioStar 2.8.9

Política de Sitio Dinámico

• Sitio Dinámico le permite volver a emitir, revocar o descontinuar credenciales de acceso móvil o especificar la fecha de expiración de las mismas. El sitio Dinámico descuenta los créditos según el periodo de uso o cantidad de dispositivos. El sitio Dinámico puede ser usado para gimnasios, bibliotecas o instalaciones compartidas donde se proporcionan servicios de membresia.
  • El Servidor de BioStar 2 debe estar conectado a internet y ejecuta ÚNICAMENTE  al emitir o eliminar una credencial Dinámica.
  • Los dispositivos Móviles para los cuales se han emitido credenciales Dinámicas deben estar SIEMPRE conectados a Internet. En casos inevitables, se permite un tiempo máximo de excepción de 5 minutos,  pero después de esto, se marcará como red desconectada y no se podrá utilizar la credencial de acceso.
  • Solo un sitio puede ser registrado en BioStar 2> Settings> Mobile Access. El sitio Dinámico y el sitio Regular no se pueden contactar juntos en un mismo Servidor de BioStar 2.

• Si crea un sitio Dinámico en el Portal Airfob, puede emitir una credencial de Suprema Mobile Access de forma gratuita por 1 MES sin comprar una licencia. Cuando el período de prueba gratuito haya expirado, y si no ha comprado un crédito por separado para el Sitio dinámico, se le notificará de la siguiente manera:

1. BioStar 2 : Se mostrará un mensaje de alerta si el administrador intenta emitir o eliminar la credencial de acceso móvil. ( El sitio se encuentra actualmente en estado de pago requerido. Cambie el crédito del Sitio desde el Portal Airfob e intente nuevamente).

2. Airfob Portal : Correo electrónico de vencimiento del período de uso gratuito enviado a la cuenta de administrador del sitio Dinámico.

3. Airfob Pass : La credencial emitida en el sitio Dinámico se cambió ahora a suspendida.

• El método de deducción de crédito del sitio Dinámico es diferente al sitio Regular.
Limitación de emisión de TarjetasIlimitado
Política de Deducción de Créditos1 deducción de Crédito por dispositivo registrado
Método de Facturación
Mensual
* Comuníquese con el representante de ventas para obtener más detalles. (Enlace)

Notas

• Si el sitio Dinámico está conectado, cuando se emite una Credencial de Acceso Móvil, NO se confirma el mensaje sobre la deducción de crédito. (Lo mismo para emitir directamente desde la página del usuario y desde CSV.)
  • Si el sitio Dinámico está conectado, DEBE ingresar la fecha de expiración de la credencial de Acceso Móvil.
  • Al emitir por lotes una credencial de acceso Móvil para un sitio Dinámico a través de la importación de un archivo CSV, el archivo FALLA si no hay información sobre la fecha de inicio y finalización del periodo de validez de la credencial.

• Después de crear un sitio Dinámico, incluso si se agrega un dispositivo, el crédito se verifica como 0. Incluso si el crédito es 0, PUEDE proceder a emitir y autenticar una credencial de acceso móvil para el sitio Dinámico de forma gratuita por 1 MES.

Cómo emitir una Credencial Dinámica

Paso 1> Vaya al portal Airfob y cree un sitio Dinámico. (Portal Airfob : https://mc.mocainc.com/signin)

Paso 2> Vaya a BioStar 2 > Settings > Mobile Access y conecte con su Sitio Dinámico creado en el Paso 1.

Paso 3> Vaya a BioStar 2 > Settings > Mobile Access y agregue su dispositivo el cual es compatible con Suprema Mobile Access.

• La lista de Dispositivos en el Portal Airfob se actualizará automaticamente.

Paso 4> Agregue un usuario desde el BioStar 2> User menu.

• Esenciales : Nombre y Dirección de correo electrónico.
  • Opcional: Imagen de perfil, departamento, información sobre el puesto de trabajo.

Paso 5> Enrolar Credencial de Acceso Móvil.

• Puede elegir entre ingresar manualmente el ID de tarjeta o usar un ID de tarjeta aleatorio.
  • Puede elegir si hará referencia a la foto de perfil, el departamento y el cargo. SÓLO puede elegir cuando enlora al usuario con cada elemento).
  • Es necesario configurar el periodo de validez de la credencial de acceso Móvil en el sitio Dinámico.

Paso 6> Después de completar la emisión de la credencial en BioStar 2, acceda al portal Airfob para verificar si la emisión de la credencial se realizó correctamente.

• Antes de la Activación: El enlace de la descarga de Credencial de acceso se envía al usuario y apun no se ha recibido la descarga.
  • Activada: El usuario ha descargado la Credencial de acceso Móvil al teléfono Móvil.

Paso 7>  Abra el buzón en su correo desde su teléfono móvil y descarga la credencial de acceso móvil. Hay dos caminos para realizar la descarga:

1. Haga Clic en el botón de descarga que viene dentro del correo electrónico (Artículo de Referencia)
  2. Use el código de Activación (Artículo de Referencia)

• Después de completar la descarga de la Credencial de acceso Móvil, el estado de la credencial cambiará a Activada en el Portal Airfob.

Paso 8> Encienda la función de NFC o BLE de su teléfono móvil y autentique la credencial móvil y autentique la credencial de acceso móvil al dispositivo registrado en el Paso 3. Puede verificar el registro de autenticación de usuarios en BioStar 2> Monitoring.