Productos afectados & Versiones

BioStar 2.7.10 ~ 2.8.10

Resumen

Al igual que en el vídeo adjunto, si se repite un intento de acceder a la tarjeta de tiempo en algunos tipos de informes de T&A, la página de TimeCard no se puede imprimir desde el segundo intento.

Emitir muestra de reproducción

1. Crear informe de resumen individual.
  2. Compruebe los datos accediendo a la tarjeta de tiempo.
  3. Vuelva al estado del informe Resumen individual a través del botón Atrás.
  4. Si intenta acceder a la tarjeta de tiempo de nuevo, no funciona.

Solución

La solución oficial se aplicará en BioStar 2.8.11.

Actualizamos el parche basado en BioStar 2.8.8 y 2.8.9 para una solución temporal para nuestros clientes.

Los clientes que utilizan la versión anterior de BioStar 2 deben actualizar el servidor de acuerdo con la versión de parche que desean utilizar y luego aplicar el parche.

Para BioStar 2.8.8

(Parche) BioStar2_2.8.8_TA(Informe de corrección).zip

Para BioStar 2.8.9

(Parche) BioStar2_2.8.9_TA(Informe de corrección).zip

1) Confirme que es BioStar 2.8.8 o 2.8.9.

2) Active la configuración de BioStar para detener todos los servicios.

3) Copia de seguridad report_base.html ubicado en <C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\ta\dist\apps\server\public\dist\views>.

4) Aplique el archivo de parche descargado a la misma ubicación.

5) Inicie todos los servicios en BioStar Setting.

6) Inicie sesión en BioStar 2 y compruebe si el problema se reproduce.